现在去见你 短评

热门 最新

2359 little ash 看过 2018-03-18

再说一遍,南韩有比孙艺珍更美更纯更女神、演谁就是谁、她哭你跟着哭的女演员吗?没有没有没有!

1771 竺竹.哼哼.不二 看过 2018-04-24

车祸,失忆,绝症,早年韩剧三宝。 穿越,神鬼,回魂,后来韩剧大招。 这些烂熟,我都知道。 这些套路,本片都看得到。 但是,还是哭成SB狗。 因为,亲情,爱情,友情,难割舍,太美好。

36 すでに恒司ロス 看过 2018-03-06

选角净化眼球,不管是孙艺珍X苏志燮,还是金贤秀X李有镇,孔布利是意外惊喜,导演最明智的选择是,把田径选手改成了游泳选手,毕竟苏大本来就是游泳选手出身,但吃相太难看,竟然让朴叙俊喊苏志燮爸|||

1282 小真真 看过 2018-03-23

孙艺珍也太好看了我的天 南韩第一仙女 重新投胎八百次估计也没运气可以长成这样吧

783 牧羊人🌈 看过 2018-04-16

挺套路的爱情片,打五星完全是因为结尾的女主视角部分,女主真是可爱啊,虽然知道套路但我就是能跟着她哭跟着她笑跟着她心动跟着她难过。那个雨天里在狭窄的小巷,自然而然收起伞为我让路的高大男生,真是如星星般闪耀。

1051 同志亦凡人中文站 看过 2018-04-06

虽然故事有点不讲道理,但好久没看到这么舒服的爱情童话了,带着夏天凉凉绿绿的雨意。苏志燮和孙艺珍的化学反应真好,孙艺珍太美了,温柔静婉得完全看不到岁月的痕迹,仿佛又被带回了“假如爱有天意”...

245 重忆小窗纱 看过 2018-03-17

还挺感人的故事,前半部分是错误追妹子的指南合集,笑到捶地!!后面就很催泪了。买到舞台问候的票,见到苏志燮本人,果然很帅。怪不得错误追妹子也能成功!

429 饮歌 看过 2018-04-05

都这么多年了,万万没想到韩国能看的纯爱片居然还是孙艺珍演的。虽然还是韩片诸多套路和滥情的老毛病,但这部电影还是让人看到一点点久违的,那种只有在光影里才能感受到的爱情的味道。

397 凌睿 看过 2018-04-24

虽然车祸+重病的剧情很老套,是韩剧20年前的套路,但是酒瓶装新酒,拍得格外催泪。亲情线与《与神同行》异曲同工,与已故亲人重逢很有创意,最后儿子在舞台上的独白也很感人。最动人的是爱情线,两人的爱情非常浪漫,甜到爆炸。第三幕渐入佳境:女主早就喜欢男主令人出乎意料,穿越到八年后更是惊艳。

215 曼靑 看过 2018-04-28

其实和大部分的爱情故事差不多,但不知道为什么 这个故事特别甜。天国和人界之间有云国 逝去的人会在那里悄悄的看着人间的亲人 在雨季乘着列车偷偷回来探望。想起了一句诗:「但盼风雨来,能留君在此。」其实一辈子只爱一个人并不难,但前提是 你的运气要很好。对于「愿望」这件事,真的实现了,反而第一时间感觉到的是害怕。害怕这一切不是真的。仿佛有人不小心按错了快退按钮,将这个人的人生胶片转过了头,把过去的部分逐一放映了出來。他们第一次约会。站在公交车站等公交,谁都不愿意先上车。她坐上末班车之后,他一鼓作气的飞奔追上去。他追着公交车奔跑的样子,让我想起了「那年冬天,风在吹」里的赵寅成。大概因为个子太髙的缘故 所以略微有些驼背。他像一只自卑的鹤 成天站立在鸡群里。每次一想到这里 我的心都要融化了。

119 BMW2018 看过 2018-03-21

妥妥的五星,日本版超感人,韓版也不錯(因為孫藝珍更加分)

205 顾老肉 看过 2018-03-30

最后逻辑居然能圆回来。孙艺珍就是有一种温柔混着悲伤的气质,好像随时会流泪,但你绝对不舍得她流泪。苏志燮这个病娇,别人家长了苦瓜脸就一直要有病啦!最大彩蛋是孔孝真!

298 柯里昂 看过 2018-04-25

美则美矣,抛开影片本身质量不说,孙艺珍得算是全韩少数能纯粹靠颜值就把观众按在座位上看满全场的女演员吧。

80 疲倦流浪的太阳 看过 2018-03-24

苏志燮见到隧道里面的孙艺珍的时候,感觉演得太平静了😐 惊讶和害怕的表达太弱了

77 paradox 看过 2018-04-26

15年後,郭在容在拍爛片的路上回不了頭,趙寅成油膩得臉上放光,曹承佑早就不演情情愛愛,只有孫藝珍還是那個孫藝珍。

39 Spoiler 看过 2018-04-29

完了,看了打分我都开始怀疑自己铁石心肠了。剧情没意思,分两次看完的,她的曾经到来让父子俩的生活真是温暖多了。俩演员我都喜欢,并没那么感人。

41 元气森林 看过 2018-05-02

剧情虽然有点老套,但是演员阵容很养眼,演技都还不错,最近很能get孙艺珍的美啊!

184 桃桃淘电影 看过 2018-04-28

我就说这片看过,原来是竹内结子之前那个借着雨点说爱你的韩版。不过,换成孙艺珍也很不错。韩版俩主演可以开赏色了。

37 桜の花飞舞时 看过 2018-04-28

孙仙好看。

188 橘子 看过 2018-04-26

“我的全部时间都相爱了,是美好的人生”

<< 首页 < 前页

> 去 现在去见你 的页面

现在去见你 지금 만나러 갑니다

导演: 李章焄

主演: 苏志燮 / 孙艺珍 / 金智焕 / 金贤秀 / 李有镇 / 高昌锡 / 李俊赫 / 孙云恩 / 裴侑蓝 / 李胜浚 / 韩在河 / 申禹熙 / 赵河硕 / 孔晓振 / 徐正妍 / 朴叙俊

类型: 剧情, 爱情, 奇幻

地区: 韩国

片长: 132分钟

上映: 2018-03-14(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示