现在去见你 지금 만나러 갑니다 (2018)

导演: 李章焄
编剧: 李章焄 / 姜秀贞 / 市川拓司
主演: 苏志燮 / 孙艺珍 / 金智焕 / 金贤秀 / 李有镇 / 高昌锡 / 李俊赫 / 孙云恩 / 裴侑蓝
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-03-14(韩国)
片长: 132分钟
又名: 雨你再次相遇(台) / 借着雨点说爱你(港) / 现在,很想见你 / Be with You
IMDb链接: tt8092252
5星
33.3%
4星
44.4%
3星
19.8%
2星
2.0%
1星
0.5%

现在去见你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

现在去见你的短评 · · · · · · ( 全部 13838 条 )

热门 /  最新 / 

1394 竺.不二.哼哼 看过 2018-04-24

车祸,失忆,绝症,早年韩剧三宝。 穿越,神鬼,回魂,后来韩剧大招。 这些烂熟,我都知道。 这些套路,本片都看得到。 但是,还是哭成SB狗。 因为,亲情,爱情,友情,难割舍,太美好。

156 桃桃淘电影 看过 2018-04-28

我就说这片看过,原来是竹内结子之前那个借着雨点说爱你的韩版。不过,换成孙艺珍也很不错。韩版俩主演可以开赏色了。

107 ミカン 看过 2018-04-26

“我的全部时间都相爱了,是美好的人生”

60 疲倦流浪的太阳 看过 2018-03-24

苏志燮见到隧道里面的孙艺珍的时候,感觉演得太平静了😐 惊讶和害怕的表达太弱了

29 Spoiler 看过 2018-04-29

完了,看了打分我都开始怀疑自己铁石心肠了。剧情没意思,分两次看完的,她的曾经到来让父子俩的生活真是温暖多了。俩演员我都喜欢,并没那么感人。

> 更多短评13838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现在去见你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

现在去见你的影评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

隔壁老王的单反 2018-05-11 21:46:59

跟着这些深扒的细节去二刷电影,观感会更好哦

这篇影评可能有剧透

1、画册的诞生史:女主知道自己在32岁将死,并知道在隔年的雨季自己会重回人间,所以在死前提前画了这画册给志浩。 2、日记的诞生史:女主车祸事件以后,与男主再相遇之前,就完成了全部日记,并没有在后期添加。(可能加了几句话之类的) 3、苏志燮骑车送儿子上学路上,被一个...  (展开)
曼靑 2018-04-29 02:43:12

但盼风雨来,能留君在此

据说,这是一部能让你想起初恋的电影。其实一辈子只喜欢一个人并不难,但是前提是 你的运气要很好。 认识我的人里,大多数人知道我喜欢汤唯,少数人知道我喜欢孙艺珍。有趣的是,在这部电影里大多数人想起的是「假如爱有天意」,但我想起的却是「我脑海中的橡皮擦」。她的脑海...  (展开)
If潜移默化了呢 2018-04-27 08:11:34 #《现在去见你》有哪些地方打动了你?

《现在去见你》有哪些地方打动了你?

爱情,亲情,色调,话语…… 就算爱人不再身边,但只要带着那份刻骨铭心回忆去生活,就是幸福的。 人生就是要在爱中成长,哪怕只有一次,竭尽全力去爱,无论结局如何,最后都是丰富多彩的一生。 生命中能有一个竭尽所能去爱你珍惜你的人是一件多么美好多么珍贵的东西。 我们应...  (展开)
麦芒少女 2018-03-20 19:47:21

现在,起身去见你。

整个电影都是梅雨季的灰绿。田间小路,带着小黄帽的小孩坐在爸爸自行车后座。麦田和暮色。废旧轨道,穿着小白裙粉开衫的女人。 坐在山顶透过望远镜看电影的恋人,适时滴落的雨滴和吻。高中青涩的双向暗恋,红伞下的惊鸿一瞥,写满心事的日记本和写了隐喻告白的同学录。 幼儿园...  (展开)
羽子令 2018-04-26 10:33:50

爱你,就去见你

这篇影评可能有剧透

天国与人间之间有一个地方叫云之国,那里是即将前往天国的人们在亲人还没有忘记他们之前停留的地方。不久刚到这里的企鹅妈妈每天通过云的缝隙注视着人间流着眼泪。在第二年梅雨季节来临之时,企鹅妈妈搭乘雨滴列车来到人间,在车站发现一个穿黄色雨衣哭泣的企鹅宝宝,并将他拥...  (展开)
甜甜一笑 2018-05-19 10:00:43

亲情爱情友情

看的有被感动到,前面犯了近年来韩式温情片的通病,太过刻意直接没有余味,索性最后的女主视角让整部电影的情感有一个升华,比起亲情这部的爱情戏刻画得更好。孙艺珍有几个场景还是能依稀看到当年《假如爱有天意》时的清秀模样,不过李有镇X金贤秀的少年组才是这部电影最动人的...  (展开)
电影解毒 2018-09-19 16:31:04 #《现在去见你》有哪些地方打动了你?

老夫聊发少女狂,孙艺珍,当了娘

这篇影评可能有剧透

《经常请吃饭的漂亮姐姐》有个迷思。 当尹珍雅和徐俊熙的姐弟恋公之于众,周围人的关注点都不在他们相差了四岁。 俊熙的姐姐觉得天呐闺蜜和我弟恋爱了,双重背叛。 珍雅的爸爸觉得傻姑娘呀这有什么的。 珍雅的同事觉得你竟然抢我攻略对象。 珍雅的妈妈觉得哎呀,俊熙的家世不好...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-05-13 11:13:33

甜到犯规,哭到泪奔,“漂亮姐姐”又用脸征服了我130分钟

这篇影评可能有剧透

孙艺珍是少有的,仅凭一张脸就可以征服观众的女演员。 从《假如爱有天意》开始,她自带几分柔弱和娇嗔的气质就眩晕了几代男性影迷,那场雨中的谈情说爱,是韩国纯情电影的巅峰场景,爱欲满屏,倾泻一地。 接着,孙艺珍凭借《我脑海中的橡皮擦》《恋爱小说》再次奠定了自己韩国...  (展开)
Lemonblue 2018-05-12 17:57:59

一部适合在雨天里静静观赏的电影

这篇影评可能有剧透

特别温馨的一部剧。森林,山路,小溪,房屋在镜头下都特别安然幽静,给人一种安心的感觉,仿佛深吸一口气就能感受到自然的气息,想抛开城市的喧嚣也在山坡搭一处房子,听着细细密密的雨声,翻看过去的日记。 其实生病,车祸,穿越,失忆一直都是百年不变的狗血梗,但是这部影片...  (展开)
蜗牛飞行师 2018-05-07 22:06:32

如果注定以悲剧收尾,你还会坚持爱情么?

这篇影评可能有剧透

看完《大话西游》,我不免想到一个问题:如果紫霞事先知道自己会因至尊宝而死,她还会一直深爱至尊宝么? 对于这个问题,刘镇伟试图在《大话西游3》中给出答案,但他给出的答案实在是太烂,不仅否定了前两部《大话西游》,更是把紫霞的形象从一个女神变成了一个女神经。 《大话...  (展开)

> 更多影评291篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现在去见你的评论:
feed: rss 2.0