Ugly Chic (2012)

导演: 巴兹·鲁赫曼
编剧: 安德鲁·波顿 / 山姆·布罗梅尔 / 巴兹·鲁赫曼 / Schuyler Weiss
主演: 朱迪·戴维斯 / Miuccia Prada
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 2分钟
IMDb链接: tt2394073
暂无评分

Ugly Chic的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2017-08-25

「A possible beauty means something you can wear everywhere that is not ridiculous, that make sence with the complication, that make sence with the mess of life, of countries all over the place, the go... 「A possible beauty means something you can wear everywhere that is not ridiculous, that make sence with the complication, that make sence with the mess of life, of countries all over the place, the golobalization.」 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Ugly Chic的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Ugly Chic的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ugly Chic的评论:
feed: rss 2.0