同妻俱乐部 第四季 Grace and Frankie Season 4 (2018)

导演: 亚历克斯·哈德卡瑟尔 / 肯·惠廷汉 / 丽贝卡·爱舍 / 兰道尔·基南·温斯顿 / 盖尔·勒纳 / 艾伦·保尔 / 玛尔塔·考夫曼
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 霍华德·J·莫里斯
主演: 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 萨姆·沃特森 / 马丁·辛 / 布鲁克琳·黛克 / 伊桑·恩布里 / 琼·黛安·拉斐尔 / 巴伦·沃恩 / 埃涅·赫德森 / 丽莎·库卓 / 皮特·坎姆博尔 / 琳赛·卡夫 / 梅尔·罗德里格斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-19(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 格蕾丝与弗兰基
IMDb: tt6690374
5星
57.4%
4星
35.3%
3星
6.8%
2星
0.1%
1星
0.4%

同妻俱乐部 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家都是在哪里看的 阿芝时 1 2021-05-03 13:05
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
大家都是在哪里看的 阿芝时 1 2021-05-03 13:05
> 全部讨论1条

同妻俱乐部 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

26 therealxy 看过 2018-01-23

互联网上戾气这么重,这部剧好治愈。JaneFonda怎么保持这么好的身材的?

20 肋骨兄 看过 2018-01-20

Still having it! 季终集房子应该是nick买下的

12 洋葱圈 看过 2018-04-14

如果不是这部剧的设定grace一定要跟Frankie一起住在海边别墅里,她还是不要跟Frankie住一套房子当室友好,当邻居也能天天在一起啊,编剧简直在折磨grace。Frankie是有很多优点,当闺蜜挺好,当室友简直地狱模式,距离太近时Frankie身上的自私自利自大目中无人偏执幼稚无知任性霸道就展露无遗

2 Chuck 看过 2018-05-14

吓得我赶紧吃了一片钙片,岁月不饶人是真的。我绝对不会把我妈送去养老院!

1 Almasy 看过 2018-01-20

这剧真的是倒计时算着回归!觉得自己真是在越来越像Frankie中,Lily实在太可爱了!!这季真是太real,最后好桑感。求求求这不是最终季!!

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同妻俱乐部 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同妻俱乐部 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

麻子鱼 2018-01-28 07:36:02

现实既残酷也美

这篇剧评可能有剧透

前三季给观众造成一种错觉:她们只是年纪大一点而已,生活却比很多年轻人都精彩多了。住着海边极美的房子,和老帅哥谈恋爱,办办画展,还开创了震动棒生意。不少人都被她们激励:到我们自己老了的时候也要像她们一样活! 然而第四季就彻底揭开生活的残酷现实:破碎的膝盖,衰退...  (展开)
qazwsx 2018-04-08 22:16:53

Don't live in a shoe: check plus.

这篇剧评可能有剧透

Grace and Frankie S4 1 哈哈哈 久違的個性Frankie 在這場吃醋Grace有了一個愛乾淨愛跳舞愛做高熱量飯愛手工的美甲師室友兼姐妹花時特別可愛 演這個姐妹花居然是!!老友記裡的!Phoebe!她就像一個胖了放久了的皺皮橘子 天啊 那雙下巴和滿臉紋路 她不太適合演這種nice善良咯咯...  (展开)
天天美剧吧 2018-01-27 12:10:56

我们的老公出柜了,那我们在一起吧

你听说过“同妻”这个词语吗? 同妻,男同性恋的妻子。 她们是围绕在男同周围的一个十分弱势隐秘的群体。 这个词语本身就带着悲剧的意味。 据有关专家估计,2006年,中国处于性活跃期的男同性恋者有2000万,其中大约90%以上的男同性恋者会选择结婚,其中80%会进入婚姻或已经在...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同妻俱乐部 第四季的影评:
feed: rss 2.0