夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的影评 (2)

齐木楠雄 2018-05-18 23:19:15

夏目身边各个妖怪都对猫咪老师的保镖位置虎视眈眈

这篇影评可能有剧透

猫咪老师跑去参加酒会了,夏目的脑洞笑喷了。 猫咪老师从一个旧房子里穿过,夏目跟进去,捡到一个猫型石头,还误入妖怪的捉迷藏游戏。 丙各种对夏目占便宜上下其手。 夏目一睡着就会回到捉迷藏现场,搞得他没法睡觉。丙和中级一听马上燃起了斗志,让夏目参加游戏夺得霸权。 猫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
兰花 2018-04-24 23:13:52

一字一句,那些曾经感动过我的话语

只要有想见的人,就不再是孤身一人了。 我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。 我必须承认生命中大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。 如果结果不如你所愿 就在尘埃落定前奋力一搏。 现在的我能明白,...  (展开)

订阅夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的影评