夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴 夏目友人帳 伍 特別編 遊戯の宴 (2017)

导演: 大森贵弘 / 出合小都美
编剧: 大野木宽 / 绿川幸(原作)
主演: 神谷浩史 / 井上和彦 / 木村良平 / 松山鹰志 / 下崎纮史 / 冈村明美 / 长岛雄一 / 黑田崇矢 / 铃村健一
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://www.natsume-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-26(日本)
片长: 24分钟
又名: 夏目友人帐第五季OVA2:游戏之宴 / Natsume's Book of Friends S5 OVA2 / Natsume Yuujinchou Go OVA2
5星
73.7%
4星
21.7%
3星
4.3%
2星
0.2%
1星
0.1%

夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的短评 · · · · · · ( 全部 1624 条 )

热门 /  最新 / 

74 猫语猫寻 看过 2017-06-07

这辈子唯一想要加入的组织应该就是犬之会了吧!

23 三井垣希 看过 2018-04-02

“看到我的伤痕而难过的人类的孩子哟”,你太温柔了,游蔓大人只是想和你一起玩耍,他们也是。

5 Mo 看过 2017-07-09

http://donghua.dmzj.com/donghua_play/272427.html

1 符小离不是兔妖 看过 2018-05-18

.猫咪老师没有第四季胖啦!!还是那么温暖治愈~

0 张兮兮 看过 2020-05-04

哈哈哈还是猫咪老师最好了,丙姐这一集太撩了!

> 更多短评 1624条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

齐木楠雄 2018-05-18 23:19:15

夏目身边各个妖怪都对猫咪老师的保镖位置虎视眈眈

这篇影评可能有剧透

猫咪老师跑去参加酒会了,夏目的脑洞笑喷了。 猫咪老师从一个旧房子里穿过,夏目跟进去,捡到一个猫型石头,还误入妖怪的捉迷藏游戏。 丙各种对夏目占便宜上下其手。 夏目一睡着就会回到捉迷藏现场,搞得他没法睡觉。丙和中级一听马上燃起了斗志,让夏目参加游戏夺得霸权。 猫...  (展开)
屁垫大师 2020-05-02 09:17:31

愿我们都能被这世界温柔以待

多轨与长毛怪还有长毛怪与小兔之间的那份羁绊,如此的令人动容,虽然无法看见,却能感受到长毛怪的那份温柔的守护与回报,落幕前那枝窗前的桃花枝就是温柔最好的阐释吧,还有那课室黑板上别人无法看到的字:你帮助了迷路的我,如果可以的话,我想带你去看绚丽的山岚,去看秀丽...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
江湖骗子 2018-04-24 23:13:52

一字一句,那些曾经感动过我的话语

只要有想见的人,就不再是孤身一人了。 我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。 我必须承认生命中大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。 如果结果不如你所愿 就在尘埃落定前奋力一搏。 现在的我能明白,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴的评论:
feed: rss 2.0