了不起的麦瑟尔夫人 第二季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 2 (2018)

5星
45.8%
4星
42.3%
3星
10.9%
2星
0.8%
1星
0.2%

了不起的麦瑟尔夫人 第二季的分集短评 · · · · · ·

了不起的麦瑟尔夫人 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的麦瑟尔夫人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 16398 条 )

热门 /  最新 / 

639 斋生 看过 2018-12-05

真不是我故意挑刺儿,整体不如第一季。一给服装,二给麦瑟尔和麦瑟尔妈妈的颜,三给I miss me.too

307 Jokerboo 看过 2018-12-05

第一集美国到法国的转场真的太赞了!!

303 堇昔 看过 2018-12-06

女主为什么不move on 如果前夫这个角色消失我打5星

253 胖的没人 看过 2018-12-05

女主爸爸太迷人了 绝对的理想型哈哈哈哈

214 丝巾巾 看过 2018-12-08

从本季学到的核心思想:Be prepared to be alone for rest of your life.

> 更多短评 16398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

了不起的麦瑟尔夫人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

了不起的麦瑟尔夫人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

KidCoolAF 2018-12-09 09:46:52

Lenny Bruce: 虚构喜剧中的真实悲剧

出口成脏。 若要形容Lenny Bruce的表演风格,很多人会想到这四个字。这个上个世纪六十年代在脱衣舞俱乐部浴火重生的落魄才子,是真正地靠脏话贏得了美国东西海岸所有人的心。 现在你在stand up comedy、脱口秀习以为常的屎尿屁和各式性暗示爆笑冷梗,若没有当年Lenny Bruce几成...  (展开)
射手座恶魔 2018-12-11 18:56:00

那些在婚姻生活中“消失的女人”

这篇剧评可能有剧透

《了不起的麦瑟尔夫人》第二季12月5日重磅回归! 一次性放出全季十集,就喜欢亚马逊和网飞这种一次性放出全季的做派了,太过瘾。 去年此时,《了不起的麦瑟尔夫人》以刷屏之势席卷美剧圈,几乎所有人都在讨论这部剧的情节、女主美伦美奂的衣服,还有自律、精致到叹为观止的生活...  (展开)
浮云兔斯基 2018-12-08 00:50:37

这不是一部女权爽剧

这篇剧评可能有剧透

看完第二季最后一集,听Leny Bruce唱着all alone,Midge夜里去找Joel,居然差点泪目了。 这部剧实际上相当的乱。从开头妈妈突然离家出走,到结尾向来可爱无害的Papa决定辞去终身教职(这是真的老夫聊发少年狂啊,美国拿到tenure需要经历相当长的煎熬而且福利相当的好)。还有各...  (展开)
SecretAshely 2018-12-06 16:41:41

一次性看完《了不起麦瑟尔夫人2》复古穿搭

12月终于不剧荒了,这一次等待许久的《了不起的麦瑟尔夫人2》回归了。 一次性放出十集,原班人马悉数回归。横扫黄金时段艾美奖喜剧类最佳剧集、最佳女主、最佳导演、最佳编剧、最佳女配5项大奖!也获得了金球奖音乐喜剧类最佳剧集及最佳女主! 真棒! 第二季,Midge的脱口秀事...  (展开)
破词儿 2018-12-16 19:23:43

只有独立的女人,才配得上这条裙

母亲穿了一条暗格纹粗呢铅笔裙。 在巴黎一间陋室,女儿米琪终于找到了她,动情地对她说”I’ve missed you, mama”。而她——这个跟丈夫赌气离家出走的女人,喉咙里鲠了一下: I’ve missed me, too. ——“我也想我自己”,《了不起的麦瑟尔夫人 第二季》中最经典的一句。 说...  (展开)
《看电影》 2018-12-12 10:50:25

我是女权主义者,我穿妖艳小裙子

这篇剧评可能有剧透

《了不起的麦瑟尔夫人》第二季回归了。 所有具有女权意味的剧集里,我可能最喜欢这部。 但,是因为一个听起来不那么女权的理由: 有很多好看的小裙子。 华丽的小裙子,好像和“女权”一词有点冲突。 [无敌破坏王2:大闹互联网]里,迪士尼公主们脱下公主裙,换上休闲装,全都发...  (展开)
梅子呦梅子 2018-12-08 18:28:57

没有失望,只是一群在黑夜寻找玫瑰的人罢了

这篇剧评可能有剧透

不意外的,等我睡醒之后,这个一天更新一整季的神仙操作剧已经弹幕评论剪辑朋友圈满天飞,但我见过最多的评价,却是麦瑟尔夫人“她是伪女权”,以及“剧情变得不犀利了”。 好奇之下我只好抓紧补剧,然后也追问:她真的变了吗? 其实与上一季的风格对比,麦瑟尔夫人依然是那个...  (展开)
祝无心 2018-12-11 11:47:52

无苏西不麦瑟尔夫人

苏西是伯乐,她在麦瑟尔夫人第一次上台表演后将她从警察局赎出来,陪她找律师,为了她安一部电话。在第二季我们了解到苏西越发困窘的生活之后,才知道这一切对苏西的不易。 苏西是伙伴,极好的合作伙伴。在米琪闯祸台上爆粗口苏菲之后收拾烂摊子,找各种关系让她重新登台甚至去...  (展开)
苦苦 2018-12-06 23:25:43

前夫一直爱着女主,女主也爱着她前夫,只是他们不适合在一起

前夫对女主说实话挺好的,从度假开始,在台上维护女主,女主和经纪人出门会警告经纪人不让女主受伤,包括女主一打电话就立刻赶过去帮忙解决问题。还有父亲给他了6万刀的支票后,他在看完女主的电视表演后看向那张支票并且说自己想开一个俱乐部,实际上是想要为女主创造一个只属...  (展开)
Lens 2019-01-30 11:44:51

“我是……不易碎”

继横扫艾美奖、金球奖后,《了不起的麦瑟尔夫人2》刚刚又在演员工会奖上接连斩获。 在上一季里,它讲的是一位家庭主妇经历丈夫出轨、小三示威等挫折后,重新自立,并误打误撞进入脱口秀事业的故事。 第二季失去了第一季的“独立女性勇敢离婚”的爽剧光环,开始沉下心来思索一个...  (展开)

> 更多剧评 299篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的麦瑟尔夫人 第二季的影评:
feed: rss 2.0