看见你的声音 第四季 너의 목소리가 보여4 (2017)

主演: 朴正洙 / 金钟国 / 刘世允
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-02(韩国)
集数: 19
单集片长: 70分钟
又名: I Can See Your Voice S4
5星
20.7%
4星
57.3%
3星
18.3%
2星
3.7%
1星
0.0%

看见你的声音 第四季的分集短评 · · · · · ·

看见你的声音 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 小斑 看过 2017-04-17

这是个大家一起看吵吵闹闹拿参选者打赌才会好看的节目。节目的定位是“音乐推理”,不过我看来是圆素人舞台演唱梦+考验嘉宾歌手音准。音痴也有机会和名歌手合唱,这种节目我也想报名啊。第四季改版不错,在原有的路线上升级了趣味,选手们也越发国际化了

0 BambooBaaaM 看过 2017-07-09

和HIGHLIGHT猜的简直同步 比心

0 十四哟 看过 2017-07-12

fantastic duo改版之后是没法看了,还好这个水准在线

0 腰果奶昔去冰 看过 2018-12-31

反转魅力太棒了 金旻奎是这季出来的吧 唱歌的cut太甜了也 这什么爱情开始的地方hhh

0 starkull09 看过 2017-11-20

在家看了两天。真的力推。无论是实力者还是音痴,都有着对音乐的执着和喜爱,认真表演的样子很有感染力了。所以不搞笑,很感动!最爱的三个桥段是肥鸡的普拉提老师,2pm留下的音痴,还有got 7和已经出道的李东勋的合作舞台。小李不笑的时候一脸苦相,笑起来好灿烂啊!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看见你的声音 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

看见你的声音 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

starkull09 2017-11-23 16:04:43

黄贤俊的第一天

这篇剧评可能有剧透

昨天是第三遍听第一期的第一个被猜错的小朋友唱歌了,在免税店卖鞋的黄贤俊,唱了eco bridge的《第一天》,也是我第三次流泪了。比起原唱,我更爱他的声线。看到歌曲放送过程中播出背景资料,因为生计不但放弃了唱歌的梦想,还辍学去打工。歌词中的“为什么那么痛苦”虽然是因...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅看见你的声音 第四季的影评:
feed: rss 2.0