逐月之月 เดือนเกี้ยวเดือน (2017)

导演: กาญจนพันธุ์ มีสุวรรณ
编剧: Chiffon_Cake / หมีตกมัน
主演: 苏拉德·皮凌瓦 / 英迪帕·塔尼
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: http://2moonstheseries.com
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-05-07(泰国)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 两个月亮 / 逐月 / 2 Moons the series / เดือนเกี้ยวเดือน เดอะซีรีส์
IMDb链接: tt8283046
5星
34.6%
4星
38.1%
3星
22.3%
2星
3.8%
1星
1.2%

逐月之月的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逐月之月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逐月之月的短评 · · · · · · ( 全部 3442 条 )

热门 /  最新 / 

163 一点墨 看过 2017-06-25

期待少爷少爷少奶奶的第二季!

84 就你句多 看过 2017-06-19

各种cp都站!最爱少奶奶的酒窝~( ̄▽ ̄~)~

30 风舞狂澜 看过 2017-07-27

我觉得这部片子虽然颜值在线,比较养眼可以看看以外,主CP的演技真的好尴尬啊…………粉红部分也看得我好尴尬,不过好在副CP不错,我还是喜欢少爷,演好又自然,少奶奶也是极其卡哇伊的

29 某J。624 看过 2017-07-03

三对cp都可以站,就是四哥四嫂还在打酱油,怂怂怼怼你们抱走,少爷少奶奶留给我当减压神器。多颗星给后面渐入佳境的少爷和少奶奶,套路王和傲娇炸毛,忍不住看了小说这俩的部分,最开始嫌弃少奶奶颜值的我错了……最后,求隔壁的渣攻渣受们学学少爷这分手速度…

23 倾禾 看过 2017-06-20

站定邪教forth和pha,强强,情敌变情人。以及一想到192的pha如果变成受就相当带感。yo好是好,就是太软萌可爱了,像女孩子。虽然攻受分明的西皮苏炸天,但我还是更喜欢强强联合分辨不清攻受的西皮哈哈哈哈哈。(ming和pha也超级配!!!

> 更多短评 3442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逐月之月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逐月之月的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

zoz 2017-06-04 00:31:34

12345 I LOVE YOU \^O^/

作为男生,我突然间看到逐月之月时,竟然深陷其中,万劫不复!刷b站,刷微博,各种剪辑 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 首先说一下cp感,我第一次看见怂怂(pha)和怼怼(yo)这对cp时简直是惊艳啊啊啊,怂怂外表还是妥妥的霸道帅气的(内心╮( ̄▽ ̄)╭),怼怼软萌软萌的,加上超萌的身...  (展开)
26232326 2017-08-04 12:25:59

这部泰剧凭什么火?F6超圈粉啊

这篇剧评可能有剧透

实在是太喜欢逐月之月的六位主演了!!!每一只都好好看啊,每一只都好有才华好可爱,以及泰国的演员们都实在很接地气,着实想为我国的追星环境默哀十秒钟。 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 默哀结束,接下来请收好我对逐月六子的炮轰式夸赞(基本都是戏外活动)。 无敌可爱又超级帅气...  (展开)
23岁的恶霸 2017-07-11 22:07:57

跟着少爷学追人

这篇剧评可能有剧透

最开始是被两个主演的颜值吸引了来看这个剧。神哥又高又帅,偶尔几个镜头还有点儿像玄彬。Bas则是无敌可爱,看着他的脸就像几岁的小朋友的脸,肉肉的,让人好想捏捏亲亲。但是随着剧情的推进,觉得少爷和少奶奶这对的感情线好像更加吸引我呢。 当四嫂觉得少爷像是也喜欢W...  (展开)
温油的豆儿 2017-07-11 09:38:46

默默守护他的yo

这篇剧评可能有剧透

喜欢喜欢喜欢!!!!重要的事情说三遍,我是他们所有人的颜饭,wayo怎么可以那么可爱!枇杷也是帅出新高度啊啊啊,喜欢少爷和少奶奶,还有这一季没多少戏份的四哥四嫂。反正我是入坑了(^∇^) 正经脸,嗯,剧情也不错,能尝到暗恋的苦涩,最后终于把暗恋的苦熬成甜,所以...  (展开)
电影天堂 2017-06-23 09:33:48

“泰国朴有天”和“泰国池昌旭”互相暗恋,这剧颜值太高了

最近看了一部从主角到几大配角都好看到惊天地泣鬼神的泰剧, (这几个都是酱油君,可选择性忽略) 尤其男主,从出场开始我就一直嘤嘤嘤和嗷嗷嗷。 190+的身高,外加一双笔直的长腿,走起路来,气场全开。 五官立体,皮肤白净,双眸含春,睥睨众生。 (没错,下面这个是我了) ...  (展开)
言笛 2017-06-12 12:38:19

三攻三受,十里菊花

这篇剧评可能有剧透

作为看了这么多腐剧的资深腐女,看到逐月之月还是蛮开心的,且不论剧情,主演颜值就够我舔屏了好吗!yo好可爱,想捏脸!pha顺毛的时候帅炸!beam挑眉的时候超帅!当然,最喜欢的是少爷(ming),表演很自然呢,而且对yo总是很宠!(请允许我站一秒竹马邪教-) 咳咳咳 接下来做好...  (展开)
甜酒 2019-09-22 20:49:07

颜值很高

这部剧首先的一个亮点就是颜值很高,可以让人忽略一切。主CP的演技确实有点尬,但是两人的颜值和CP感是忽视不了的。颜值是真的逆天。剧情的话,个人觉得导演不知道是不是故意的,总感觉他们说话给我一种放了慢速的感觉,忍不住想加速哈哈哈哈。个人最喜欢的是学长在车上回忆自...  (展开)
木可 2019-07-27 18:42:24

不错的剧去看看吧。

从小时候开始的双向暗恋确实很可爱了。Wayo太软萌,Pha挺帅的,但我总觉得这对有点怪怪的(受应该再帅气一些,性格软萌还是可以接受的),但还是请他们原地结婚! 大家的演技都还好,但我觉得主CP都太矜持了😂,搞到最后一集才正式交往,亲热度不够,清水。 Pha认出Wayo后,...  (展开)
小柠檬小狐狸 2019-06-11 23:15:01

成双—《逐月之月》

其实我一直不愿意把《Two Moons》叫做《逐月之月》,总觉得是不能把原剧名翻译得更加深。 在我看来,Yo和Pha之间道不明说不清的情感,是作为青春期又甜又涩荷尔蒙之间的势均力敌。如果译成“逐月之月”,词语工整且很直观的表述的Yo在前面几集展露的少男心态,以及Pha在后面几...  (展开)
Gkjlmn 2019-01-06 13:08:05

大半的胡言乱语和小半的剧评

我一直在想自己为什么会看同性剧情并且锲而不舍,不论小说电影还是电视剧。我以为是它们刻画出的世界太美好,使人越沉越深,幻想自己可以成为其中一员。后来想到可能是现在的娱乐都偏向诱惑,把生活刻画成安逸愉悦的模样。它们好像在说生活本该是这样,谈谈恋爱学学习,吃饭去...  (展开)

> 更多剧评 52篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逐月之月的影评:
feed: rss 2.0