萌妻食神 (2018)

导演: 赵锦焘 / 张进庆
编剧: 林葳蕤 / 杨之立 / 于歌 / 优优 / 邱君洁
主演: 徐志贤 / 种丹妮 / 赵健 / 刘敏 / 柴格 / 张奕聪 / 赵露思 / 盛冠森 / 宁文彤 / 侯传杲 / 辛雨锡 / 程茉 / 荣梓杉
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-23(中国大陆)
集数: 56
单集片长: 35分钟
又名: Cinderella Chef
IMDb: tt9165940
5星
14.0%
4星
14.4%
3星
43.2%
2星
19.3%
1星
9.1%

萌妻食神的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萌妻食神的短评 · · · · · · ( 全部 4696 条 )

热门 /  最新 / 

40 林伶仃 看过 2018-04-24 00:53:56

女主好萌呀 iPhone

34 波波维奇 看过 2018-05-24 08:25:34

穿越剧,蛮搞笑的,怎么就驴系男友了呢?男主帅点就更好。

24 顾俏乜 看过 2018-04-24 20:45:43

笑倒是挺搞笑的,但是服装略魔幻啊,观望一下吧。

16 白露悠悠 看过 2018-05-03 10:50:27

第一集就kiss,这节奏666。不过剧情俗套,没有什么看点。

39 褚行行୧⍤⃝🍲 看过 2018-05-01 00:42:00

虽然男主很好,但我更喜欢丁弃啊!天天老子老子说的真帅!

> 更多短评 4696条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌妻食神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萌妻食神的剧评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

水寒丶 2018-05-02 22:16:52

为男主爆灯

男主不帅扣一分,女主不美扣一分,道具穿帮扣一分,剧情太跳扣一分,服装太穿越扣一分,不符原著扣一分,没有美食扣全份。 搞笑剧情加一分,女主超有梗加一分,女主越看越可爱加一分,男主耐看加一分,男主一本正经的胡闹加一分,男主邪魅的笑加一分,男主宠溺的眼神加一分,男...  (展开)
孤独与灿烂 2018-04-30 00:53:47

古装+穿越+卧底神剧下的男猪脚夏淳于竟然有智商

这篇剧评可能有剧透

比起白痴一根筋闹脾气的幼稚男主角,萌妻食神终于出现一个超级淡定会用脑子想事情的男猪脚夏淳于了,本以为一开始女主穿越遇上男主英雄救美,两人肯定会谈一把狗血的恋爱,没想到编剧却神转折让男主跟大当家组了一回CP去了哈哈哈,本以为古惑仔路线的卧底肯定又痞又聪明,但儒...  (展开)
夏清暖 2018-06-26 19:02:04

剧情总结(。ò ∀ ó。)

这篇剧评可能有剧透

以为是美食剧,不是; 以为是少女心甜宠剧,不是; 以为是脑残无厘头剧,不是; 竟然真的在认真的走剧情刻画角色! 黑风寨篇: 《我和大哥的相爱相杀》 《黑风寨当家们的三角恋》 《叶佳瑶的古代经商策划3000项》 《零基础做美食之教你在古代做可乐方便面冰皮月饼辣条面包蛋糕》...  (展开)
七禾禾七 2018-05-22 21:55:40

一个演员都不认识却追剧到凌晨两点

网剧的诞生让原本就岌岌可危的电视剧行业又往谷底迈进了两步,凡是电视台播不了的,凡是成本有限的,通通都会有网络收纳,毕竟互联网的包容性还是足够给力的。虽然网剧中也出了不少爆款,比如《太子妃升职记》《白夜追凶》《余罪》,有些足够哗众取宠,有些也的确制作用心。 《...  (展开)
Rohya 2022-05-15 11:15:23

~

评 【剧情故事】 挺奇怪的编剧,开篇并没有比较好的吸引力能够引人入胜,得靠着一点毅力才能看下来。看来是被分类关键词误导了,看到#17才发现这原来竟然不是一个爱情喜剧,仅仅是用喜剧的外装其实在讲一个颇有点奥妙的阴谋剧情故事,如果硬要往爱情喜剧来说,只能说有关于喜剧...  (展开)
影视小白 2022-01-19 23:49:14

小甜剧兄弟情权谋宅斗一锅炖美味

花了一天时间挑着又看了一遍《萌妻食神》,不写点东西白瞎了一天。 本来是奔着糖去的,结果被夏淳于和白崇业的兄弟情感动了一番。而且这部是披着甜宠剧外衣的权谋宅斗片啊。56集,好长,心累。男主前半场在黑风寨斗完白崇业等人后半场又回家斗后妈斗裕王,太累了。前28集主要围...  (展开)
花儿心 2021-09-08 12:43:12

相信我,不要看

在腾讯冲着8.0的评分看,然后说喜剧吧,它不搞笑。说古装吧,女主一顿操作改成了现代人都觉得丑的现代造型。说爱情吧,女主把卧底男主的秘密告诉了反派,这样的爱情你们要不要?女主演技看下图,男主演技还行,服装造型看下图,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, ,,...  (展开)
2021-01-06 19:29:54

回到古代爱上你

女主本是现代女生,却突然成为古代闺秀,还没强盗抢上山寨,却因此认识了他成就了一段婚姻,找到了真正的归宿。她厨艺精湛,他足智多谋,两人从不识到相识相知相爱经历了许多。她机灵聪慧有着小聪明和大智慧,他不懂情趣却爱她至深,两人磕磕绊绊同心同力,无论经历多少风雨最...  (展开)
士草心 2020-05-29 18:02:55

被标题和后半部耽误的好剧

本来以为是无脑甜宠剧,结果除了女主在走沙雕甜宠剧情,其他人都在认真的搞事业。剧情紧凑,叙事流畅,连打戏都好看,最重要的,讲谋略全体智商上线,又拍出了很多武侠剧拍不好的侠义之气。就是女主角的沙雕甜宠线,虽然加入了很多现代元素,但因为演员演得自然又可爱,并没有...  (展开)
叶以寄北 2020-02-17 23:29:04

uu

大二寒假,妈妈看的时候我也一起看了大概剧情…………剧情就是女主叶瑾萱穿越了,然后遇到男主夏淳于,结为假夫妻,男主被朝廷的裕王派去黑风寨做卧底,裕王想得到黑风寨绝世神兵,男主成了黑风寨三当家,和大当家兄弟感情很深,不想害黑风寨,但黑风寨还是被裕王灭门了,大当...  (展开)

> 更多剧评 152篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌妻食神的影评:
feed: rss 2.0