萌妻食神 (2018)

导演: 赵锦焘 / 张进庆
编剧: 林葳蕤 / 杨之立 / 于歌 / 优优 / 邱君洁
主演: 徐志贤 / 种丹妮 / 赵健 / 刘敏 / 柴格 / 张奕聪 / 赵露思 / 盛冠森 / 宁文彤 / 侯传杲 / 辛雨锡 / 程茉 / 荣梓杉
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-23(中国大陆)
集数: 56
单集片长: 35分钟
又名: Cinderella Chef
5星
15.2%
4星
17.8%
3星
40.8%
2星
18.2%
1星
8.0%

萌妻食神的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萌妻食神的短评 · · · · · · ( 全部 2684 条 )

热门 /  最新 / 

138 臻大岚 看过 2018-04-27

那么多打五星是认真的吗,虽然穿越剧不用考究,但女主在古代的穿着,恕我直言在现代都不一定会有人敢穿这么少,女主在一群土匪面前美滋滋的转着圈拿剪刀剪自己的衣服是什么智障设定啊,还有你居然能按配方做出人家不外传的可乐咋不上天呢,看了下居然一共五十多级,也是服了

38 仲楚 看过 2018-04-30

跳着看,剧情尴尬。

26 Penina 看过 2018-04-25

一言不合就开撩,节奏快到飞起啊 服装设计略现代

21 苹果派甜 看过 2018-05-24

穿越剧,蛮搞笑的,怎么就驴系男友了呢?男主帅点就更好。

30 林伶仃 看过 2018-04-24

女主好萌呀 iPhone

> 更多短评2684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌妻食神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萌妻食神的剧评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

2018-05-17 09:04:26

整部剧只觉得男主及男二演技勉强及格

首先从片名来理解,整部片子应该主讲食神?然而并没有。 很滑稽的穿越剧,从现代穿越到古代,并且用了一样的套路,女主穿越过去后,带去了一系列现代的菜系、游戏等,看似也和男主从莫名其妙的相遇到成亲才到相爱。虽然剧情上不算新颖但也还能过得去,然而最让我无法接受的是演...  (展开)
水寒丶 2018-05-02 22:16:52

为男主爆灯

男主不帅扣一分,女主不美扣一分,道具穿帮扣一分,剧情太跳扣一分,服装太穿越扣一分,不符原著扣一分,没有美食扣全份。 搞笑剧情加一分,女主超有梗加一分,女主越看越可爱加一分,男主耐看加一分,男主一本正经的胡闹加一分,男主邪魅的笑加一分,男主宠溺的眼神加一分,男...  (展开)
孤独与灿烂 2018-04-30 00:53:47

古装+穿越+卧底神剧下的男猪脚夏淳于竟然有智商

这篇剧评可能有剧透

比起白痴一根筋闹脾气的幼稚男主角,萌妻食神终于出现一个超级淡定会用脑子想事情的男猪脚夏淳于了,本以为一开始女主穿越遇上男主英雄救美,两人肯定会谈一把狗血的恋爱,没想到编剧却神转折让男主跟大当家组了一回CP去了哈哈哈,本以为古惑仔路线的卧底肯定又痞又聪明,但儒...  (展开)
橘子汽水 2018-05-25 15:38:20

很尬但很撩

追剧追到今天,忍不住写个影评。一开始的剧情的确很尬,我也是抱着看脑残剧的心态在看的。奈何颜值就是一切,我居然追到了现在。男主不是看一眼就觉得很帅的男生,但很耐看,和女主的对手戏也是苏点满满。里面有一个配角很出彩,就是宋七。他真的太可爱了,尤其是说“给你一千...  (展开)
七禾禾七 2018-05-22 21:55:40

一个演员都不认识却追剧到凌晨两点

网剧的诞生让原本就岌岌可危的电视剧行业又往谷底迈进了两步,凡是电视台播不了的,凡是成本有限的,通通都会有网络收纳,毕竟互联网的包容性还是足够给力的。虽然网剧中也出了不少爆款,比如《太子妃升职记》《白夜追凶》《余罪》,有些足够哗众取宠,有些也的确制作用心。 《...  (展开)
苏格兰折耳猫 2018-05-14 22:13:05

意外之喜

这篇剧评可能有剧透

因为剧荒,就想着找个不用动脑的“脑残剧”看一下呢,谁知,竟然有意外之喜,本来以为只是走搞笑路线的轻松风格,遵循令人尴尬的套路情节,谁知,里面男女主的戏份竟然一点也不尴尬,比隔壁皇帝陛下好了不知多少倍,里面的兄弟情义和家国大义真的看的很令人感动啊,而且更验证...  (展开)
昕玥 2019-03-05 14:56:46

看萌妻化敌为友的本事

这篇剧评可能有剧透

看了《萌妻食神》原著和电视剧的同学都知道,小说和荧屏上的萌妻虽然有同样的名字,同样穿越的梗,但是人物性格大相径庭,甚至故事也基本上改动得面目全非。 不过与某些改编故事略有不同,我觉得无论是原著中的故事还是电视剧,各有特色,都挺有看头。 电视剧的主角人物性格比...  (展开)
dally 2019-02-25 10:11:42

蠢驴这声音太有磁性了吧,这脸也真是360度无死角

开始我还给朋友说这部剧颜值不太高,凑活看,没想到后来被演员演技和颜值双双圈粉。夏淳于每一个表情每一个角度都像画里的一样,前半段主要讲了和白崇业之间的兄弟情,打斗场景也很激烈,人物死的都很干脆,这心里承受力有点跟不上了。后半段主要是男女主爱情,整个一宠妻狂魔...  (展开)
wzjcyy 2019-01-12 00:13:44

让儿童杀人如麻都没底线吗?

整部看完总觉得编剧的心理有点歪曲,甚至BT,标题来看应该是一部爱情浪漫为主的,充满了暴力打斗,心狠手辣贯穿整部片子,而食神这两个字也只是点到为止,完全不是重点。 最后的结局更是主角几乎全部死完。这些都还能忍受,最无法忍受的是这部剧里珍珠作为一个儿童,竟然杀人如...  (展开)
caicai  2018-11-21 15:02:52

编剧……

明明是一部喜剧穿越片,男主还有点杨洋的影子,好多蠢萌的人设,很喜欢男二的人设,很多配角也是蠢萌型,虽然有点雷,但是却经常戳中笑点。 但是!为什么23集开始要死那么多人,男二的小跟班突然死了我还没适应过来却又死了一票人,男二自断左臂,编剧就像写论文一样东拼西凑,...  (展开)

> 更多剧评148篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌妻食神的影评:
feed: rss 2.0