成长不容易 第一季 Grown-ish Season 1 (2018)

编剧: 肯尼亚·巴里斯 / 拉里·威尔莫
主演: 雅拉·沙希迪 / 德翁·科尔 / 克里斯·帕内尔 / Emily Arlook / 特雷沃·杰克逊 / 弗兰西娅·莱莎 / Jordan Buhat / 克洛伊·贝利 / 哈里·贝里 / Abraham D. Juste
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-03(美国)
季数:
集数: 13
又名: 长大不成人 / College-ish
IMDb链接: tt7018644
5星
23.6%
4星
38.6%
3星
31.4%
2星
2.1%
1星
4.3%

成长不容易 第一季的分集短评 · · · · · ·

成长不容易 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

成长不容易 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 3molilshit.mp3 看过 2018-06-10

每集的水平不一。其实内容和台词都很有趣很current,但被演员有点尬的演技拖累了(dat twin sisters)讲的就是Gen Z的故事,不能relate的只能说有代沟了。还是很有潜力的剧,希望下一季深挖一下Luca!!btw为最后一集以及Zoey的衣品无限打call!

1 大小说家 看过 2018-06-29

挺好看的,感觉不是特别稳定,有的集更好看些,非常喜欢卢卡

1 吃鱼爱好者 看过 2018-08-20

Zoey太会穿衣服了,时尚感满分

0 Sirsen 看过 2018-06-12

最近越发迷恋黑人的美丽…

0 Summer 看过 2018-08-16

背景乐超级赞!好看。一天追完,过瘾。女主很多小心思太真实了。还是看当季的美剧比较舒服啊,😌总是追老剧多了很腻。她很优秀,也很幸运,一群好闺蜜外加三个备胎,厉害了👍

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成长不容易 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

成长不容易 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成长不容易 第一季的影评:
feed: rss 2.0