对不起,我爱你 ごめん、愛してる (2017)

导演: 石井康晴 / 水田成英 / 植田尚
编剧: 浅野妙子
主演: 长濑智也 / 吉冈里帆 / 坂口健太郎 / 大西礼芳 / 大智 / 山路和弘 / 草村礼子 / 六角精儿 / 池胁千鹤 / 中村梅雀 / 大竹忍
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.tbs.co.jp/gomen_aishiteru/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-09(日本)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 对不起我爱你
IMDb链接: tt6767078
5星
6.7%
4星
14.1%
3星
40.5%
2星
28.4%
1星
10.4%

对不起,我爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

对不起,我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 702 条 )

热门 /  最新 / 

87 Lotte-F 看过 2017-07-10

且不说ken酱和李洙赫一言难尽的狗啃刘海发型,原版之所以成功很大程度上取决于角色的性格魅力然而这版改编荡然无存。原版男主的桀骜不逊变成了隐忍不发,原版女主的真诚善良变成了婊里婊气,原版男二的单纯可爱变成了生活快不能自理,辣鸡编剧真是浪费了一班不错的卡司。

37 Odair 看过 2017-07-14

被彻彻底底的泡菜感折腾成了一个四不像,浪费了这么优秀的一班卡司。日剧有日剧的逼格和尊严何必翻拍韩剧!旁边腹肌台龟山为何犯众怒还历历在目TBS打算重蹈覆辙?浅野妙子自己也是名编剧难道江郎才尽非要翻拍韩剧?实在看不下去了一集弃。

23 37°2 的水彩 看过 2017-07-09

这莫名其妙剪接和节奏可是把我气疯了 好演员就被你们这么祸害 还有这强行作死的泡菜味翻拍 真是无言以对

8 sunnyjaja 看过 2017-07-12

长濑智也演技OK

8 墨浔 看过 2017-07-15

没看过原版(因为小时候嫌韩版的男主不好看…),说实话我觉得还好,虽然在韩国的部分剧情确实浮夸了一点。babe的演技还是在线的。

> 更多短评702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对不起,我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对不起,我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

绒花花花花儿 2017-09-22 22:58:32

还是很日系的改编啊,看的很感动。

追了三个月的剧啊…..竟然非常平淡的结束了?让我不禁怀疑这部剧烂尾。但是仔细想想,这样的结局其实很日系啊….就,很平静的归于无。 日版的律和韩版的武赫不是一种人,比起韩版男主的爆发力,高冷范,以及被坚硬外壳包裹着的滚烫的心,日版的律是温柔的,细腻的,尽管babe长...  (展开)
苏唐 2017-07-10 14:28:59

导演想对收视说“我爱你”,观众却只能说“对不起”

看到日本翻拍别国的剧也这么糊弄就放心了。(其实并不是) 第一集六十多分钟加长就是为了勉强还能有时间把主要角色引到一起露个脸吗?一个多小时里面,剧情混乱,剪辑凌乱,最关键的是人物设定上到底发生了什么? 看了一下编剧还得过最佳剧本奖,那么,在有一个成功的原作的基...  (展开)
蔓胡颓子 2019-05-29 02:05:42

日剧果然还是烂尾之王

改编很符合日剧风,前几集剧情进入非常快,镜头和故事的铺叙都不错(当然还是有很多瑕疵,但重点突出出来了),但一到中后段就开始各种拖节奏,为煽情而煽情,很多人物心理和情节发展太不合理,太刻意了。 另外还有一个问题就是仍然摆脱不了男主就是随性邋遢但温柔,女主天真烂...  (展开)
2018-07-04 13:12:56

forevermore,熊光的力量

圣父男主,最后一集的时候删掉女主手机上的合影的时候真是各种气,凭什么这么做啊,还有第一集闯进人家家里男主妈那个反应不是应该的嘛,然后就各种不解释-_-|| 傻白甜男二,突然就喜欢女主了啊,男主妈在男二出事的时候只知道缠着女主,塔子什么的都不管……坂口怎么接了这么...  (展开)
包子 2017-09-20 21:05:05

神様ってケチだから、一人に二つの宝物はくださらないの

神様ってケチだから、一人に二つの宝物はくださらないの 深有此感 爱情与生命 爱情与事业 事业与亲人 所有的所有 所谓的神,就是这么残酷 世の中って、残酷で不公平なの 最真理的两句话都是经丽子之口说出来的,她大概是最有资格来埋怨神的人吧 人生不如意事,十常七八 这也是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悄悄 2017-10-04 20:10:09

日剧《对不起我爱你》对不起和爱都不够浓

这篇剧评可能有剧透

日剧题材一直挺广泛的,在这个反应各种社会现象的剧集层出不穷的时间节点上翻拍一部纯爱剧是很难得,也很危险的考虑。剧集已播放完毕,不知在本国和他国这部翻拍有没有达到制作方的预期。 翻拍至2004年韩国KBS电视台同名剧集,脚本是擅长纯爱剧的浅野妙子。既然是翻拍,很难不...  (展开)
ちひろ 2017-07-27 23:40:30

日九何弃疗

babe在第一集里认妈的那场学院派般细腻而充满层次感的哭戏,惊(su)艳(bao)到我了,从此成为追剧动力。但这依旧无法阻止我时常把冈崎律和日向丽子误解成一对求不得的禁断母子恋 (够…… 最主要是你babe无论看谁都是一副爱之深,恨之切,那深情的目光啊简直了啊! 第三集生生把我...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对不起,我爱你的影评:
feed: rss 2.0