人类清除计划 第一季 The Purge Season 1 (2018)

导演: 詹姆斯·德莫纳克 / 安东尼·海明威
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 加布里埃尔·查瓦里亚 / 汉娜·艾米莉·安德森 / 阿曼达·沃伦 / 杰西卡·加萨 / 科林·伍德尔 / 李·特格森 / 莉莉·西蒙斯 / 里德·戴蒙德 / 葆莉娜·格拉维兹 / 阿利森·金 / 菲奥娜·道里夫 / 威廉·鲍德温
类型: 科幻 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-04(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 国定杀戮日(台/港)
IMDb链接: tt6110648
5星
7.4%
4星
18.4%
3星
40.6%
2星
23.1%
1星
10.5%

人类清除计划 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好,应热评要求,我出来了 爱冒险更爱耍贱 47 2018-11-02 08:53
为什么我不能看完第一集给两星,你就可以看完第一... 有趣 15 2018-10-09 14:26
[第8集] 圣母婊是彻底做实了 薄荷 14 2018-12-16 21:59
[第2集] 糟糕的多线剧情,看到宴会和大楼两条线就... 后更年期的诗 14 2018-10-08 17:06
[第10集] 这破剧还是别续订了! 子夜 13 2018-12-08 00:05
[第1集] 单纯讨论清洗的理论性 在云端 12 2018-10-23 09:20
有没有人和我一样从一开始的好奇电视剧多好看,变... Lalelej 11 2018-11-01 09:17
这一系列烂片居然还拍电视剧了 . 11 2018-09-08 09:49
[第6集] 詹娜真是恶心到我了…… 一介草民 9 2018-10-25 00:49
我敢打赌,这导演肯定在政府服务中心上过班,这么... Lalelej 9 2018-10-18 16:42
[第9集] 要清除就赶紧动手,开什么临终辩论大会啊卧槽 laoying 8 2018-11-11 23:40
[第5集] 以为女黑人够蠢了,原来那个哥哥也蠢 一颗小豌豆 7 2018-12-22 16:19
[第8集] 三大圣母终于齐聚一车了... 冬豆 7 2018-11-11 21:44
请让丈夫活下来好么?! 柴记面 6 2018-12-02 00:24
[第4集] 清除之夜又到了,都赶紧起来清除去!! 子夜 6 2018-10-02 17:24
[第3集] 又水一集,屁都没演 新西兰的程序员 6 2018-09-27 12:01
[第7集] 那对小夫妻的剧情我真是受够了 Bluekikyo 5 2019-01-03 22:32
真心的,请让下面这几个人都死了算了 laoying 5 2018-10-24 23:29
到底质量如何啊 一刀jian 5 2018-09-15 19:18
[第8集] 所有支线终于合拢了,面具大大叔的目的是... kanhi 4 2018-10-27 02:41
> 全部讨论73条

人类清除计划 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 838 条 )

热门 /  最新 / 

20 该用户己注销 看过 2018-09-05

摄影机镜头改变得如此之快,以至于我无法进入状态。剧本很差,演员都是新手,以便尽可能地节省创作者的钱。希望接下来别烂吧。(两星观望)

11 资深低阶路人 看过 2018-09-06

这个一直5-6分的系列电影越战越勇,还拍了剧集,第一集似乎比电影好看点,清洗日的套路观众都熟悉了,剧版先做些世界观拓展,可期。第3集好像被打脸了,无聊商业谈判的镜头都比清洗人还多,USA这个平台不敢大尺度的展现暴力血腥,都是尬聊凑时间。第4集仍然在水,不想看了

12 国王KING 看过 2018-09-13

一个点子拍了三部电影,一部美剧……硬生生搞出了一个世界。

4 梵顿fantôme 看过 2018-09-07

还算不错了啊 本来就是剧集 第一集一般都是介绍背景什么的 然后最后才进入主题 不知道为什么会有人喷进度慢(我个人觉得进度还不错) 剧情也感觉比电影版的第3部要好,至少感觉后面会有很多大戏可看(把查理斯曼森都涉及了) 先给个四星,希望后续发展不错

4 沙漠中的西蒙 看过 2018-09-06

2018电视剧,第一季,这叙事节奏慢的让人觉得不是美剧,而是亚洲电视剧。【分数范围3-4分】

> 更多短评838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类清除计划 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人类清除计划 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

K社编辑部 2018-09-20 11:41:54

感觉浪费了这个好的题材

这篇剧评可能有剧透

在没有秩序和道德的约束后,人类可以险恶到什么地步? 当拥有杀人的自由时,你会如何应用这份自由? 是明哲保身,还是下手伤人? 是伸出援手,还是取人首级? 这是个难以细思的问题,也是今天要讲的这部美剧所呈现的世界。 《人类清除计划》 THE PURGE 没有大牌卡司加盟,没有...  (展开)
牛奶很忙 2018-09-08 23:12:23

《人类清除计划》:天亮之前,正义不再

谁会想到《人类清除计划》这个烂片系列能在小屏幕上继续活下去呢? 电影改编电视剧好像越来越变得司空见惯起来,不论是大家喜闻乐见的《西部世界》《冰血暴》还是质量上乘的《汉尼拔》《杀出个黎明》,他们都证明了成功的故事放进美剧的叙事模式中依然可以展现出其更详尽的魅力...  (展开)
vEn 2019-01-27 23:31:15

告诉你为什么这题材这么受欢迎

这篇剧评可能有剧透

我来告诉你为什么这部剧这么受欢迎,因为这是接近人内心深处本性的东西,世界上本没有对与错善与恶,都是“他们”告诉你的而已 自己想想如果现实社会里也有清洗日,并且已经存在上百年了,你会怀疑这一天的合理性吗?法律是谁告诉你的?历史是谁告诉你的?你该不该思考这些问题...  (展开)
老财头的褡裢包 2019-01-22 09:40:03

人类清除计划 犯罪者的天堂 搞一场节日 杀光这些人

这篇剧评可能有剧透

财叔说:有的电影,一看名字就充满暗黑气质。 大家好,我是小阿花。阿花今天给大家推荐一部丧心病狂的美剧《人类清除计划》。 他同名的电影一共四部,分别是在2013年、2014年、2016年、2018年上映。5年出3部,票房不衰,可以说是很牛逼了。 故事背景设定也很大胆,牛逼。 无论...  (展开)
2018-12-31 16:23:57

这一切到底是以什么逻辑建构起来?

剧情有点拖拉,看起来并没有很惊艳,人物背景交代的冗长,并且快要缺乏继续了解下去的兴趣。 可能还需要过多的解释一下,事件的背景,那对夫妇参加的开国元勋的宴会之前到底是怎么回事,他们的女儿,以及所谓的我父亲想要投资但并不知道你是谁,让人有点摸不着头脑。 关于美国...  (展开)
william 2018-09-20 19:16:45

同感

常见的美剧结构,完整的童年,慈爱的父母,瞬间破碎后,剩下儿女在社会的大潮里挣扎。很容易引起同感的是,这可能是真实的反映,国内剧看不到的真实,时刻提醒自己,一刻都不能疏忽,如果要尽力维持家庭的长远快乐。其余的,就是一套动作剧,恐怖气氛,男女关系,变态政府,复...  (展开)
韦恩小姐 2018-09-10 19:38:26

实在是太喜欢了

这篇剧评可能有剧透

自打周四好奇看了第一集就一发不可收拾,这是我第一部真正意义上追的美剧啊,每天都忍不住的戳一戳看看更新了没有,或者来豆瓣看看评分人数多了没,分数高了没,虽然我知道这个是周更,但是耐不住我想看下一集呀。 果然还是比较喜欢男主那条线,男主不算好看,人设和剧情线也很...  (展开)
猪年顺意大吉 2018-09-10 03:03:55

极度不适

不评分了,第一集来说让人极度不适,剧情没什么问题,演员没问题,什么都没问题,故事传达的真相太刺眼,不适合想要放松的人看,致郁,电视剧里的人,有高高在上的统治者,有发死人财的商人,有道貌岸然的变态贵族,有小心翼翼的中产阶级,有朝不保夕的活死人,有消极反抗妄图...  (展开)
柚子lyz 2018-09-26 18:09:33

每集简要点评

1.第一集真的是乏味与套路。上流社会是欲望与宗教,中层是金钱与虚伪,下层是莫名其妙爆棚的正义感与俗套的寻亲。三组社会阶层各异的人,由于不同原因必须在大清洗之夜出门,平铺直叙,多线同时进行铺垫,没有惊喜或者是惊悚。在周末晚准备好冰啤准备心惊胆战,但看我50分钟昏...  (展开)
红颜秀影 2018-09-17 15:46:02

重口、奇葩的“IP”被拍成了美剧,口碑差,收视却高!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 重口、奇葩的“IP”被拍成了美剧,口碑差,收视却高! 近几年,有一部大开脑洞的系列电影, 那就是,《人类清除计划》, 仅第一部的问世,就依靠极小的成本,营造足了十足的噱头、吸引了很多观众的眼球,并且还拿下了不俗的票房。 在各种各样的...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人类清除计划 第一季的影评:
feed: rss 2.0