地表之下 Gidseltagningen (2017)

导演: Christian E. Christiansen / Roni Ezra / Kasper Barfoed
编剧: Kasper Barfoed / Per Daumiller / Michael W. Horsten / Astrid Øye / Lars Kristian Andersen
主演: Johannes Lassen / 帕普丽卡·斯汀 / 莎拉·约尔特·蒂特莱芙瑟 / 雅各布·奥福特布罗 / 阿尔巴·奥古斯特 / Anders Nyborg / Sus Wilkins / Tommy Kenter / Peder Thomas Pedersen / 亚历山大·维尧姆 / Flemming Enevold / 达尔·萨利姆
类型: 惊悚
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语 / 英语
首播: 2017-04-02(丹麦)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: Below the Surface
IMDb: tt5180734
暂无评分

地表之下的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地表之下的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 自注销 看过 2018-05-28

独立鱼推荐来的。剧情很吸引人、看到最后才知道这是一场失败的救援行动

0 蛋蛋的蛋 看过 2019-12-19

故事结构很讨巧

0 同学 看过 2020-02-27

题材不错,后面有点拖沓

1 徐汇动物园长 看过 2017-10-12

在ZDF网站上看到这剧,想着看看顺便学德语来的,结果发现是丹麦语对白,德语配音-_- 看着也挺辛苦的

0 梁中玉 看过 2018-10-21

讲的是三个劫匪在地铁里挟持了15名人质,整部剧围绕警方、媒体、人质、劫匪展开。每一个人物都有自己的性格和故事,均影响他们的言行,剧情比较巧妙。每一集都让我感叹“啊,原来是这样啊!”。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地表之下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地表之下的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地表之下的影评:
feed: rss 2.0