夏利特医院 第一季 Charité Season 1 (2017)

导演: Sönke Wortmann
编剧: Dorothee Schön / Sabine Thor-Wiedemann
主演: Alicia von Rittberg / Maximilian Meyer-Bretschneider / Justus von Dohnányi / Matthias Koeberlin
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.daserste.de/unterhaltung/serie/charite/index.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2017-03-21(德国) / 2018-04(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50
IMDb链接: tt5337806
5星
64.0%
4星
29.1%
3星
4.7%
2星
1.2%
1星
1.2%

夏利特医院 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
end [图] 云无月大佬 2 2019-07-04 11:18
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
end [图] 云无月大佬 2 2019-07-04 11:18
> 全部讨论1条

夏利特医院 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

4 Q君 看过 2017-08-20

好看!做个阑尾炎手术付不出钱当护理员抵债,结果踏上了禁忌的医学之路,还碰巧见证了N位诺贝尔医学/生理学奖得主的人生,顺便还得到求婚,并鼓励迷茫青年追求人生理想。

2 老朱無電影不歡 看过 2017-08-17

德版Knick,但剧情如日耳曼人的刻板印象般严谨保守,戏剧性偏弱

0 跪求乐透区 看过 2018-10-17

传记类,一不小心就看见路人大佬。

0 柳魚浣熊 看过 2018-03-19

每一集都不同的主題~製作精良

0 楊 鷙 看过 2017-10-01

帅哥太多了 第一次看到这么多帅哥的德剧,对德国有了新期待

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏利特医院 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏利特医院 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏利特医院 第一季的影评:
feed: rss 2.0