口香糖 第二季 Chewing Gum Season 2 (2017)

导演: Tom Marshall / Simon Neal
编剧: Michaela Coel
主演: 苏珊·沃卡曼 / 玛姬·斯蒂德 / 约翰·麦克米兰 / 西妮德·马修斯 / 乔纳森·贝利 / Danielle Walters / Robert Lonsdale / Shola Adewusi / Kadiff Kirwan / Sarah Hoare / Abby Rakic-Platt / Olisa Odele / 塔尼娅·弗兰克斯 / Nicholas Asbury / Michaela Coel
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-01-12(英国) / 2017-04-04(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt5331872
5星
50.2%
4星
37.7%
3星
10.8%
2星
1.2%
1星
0.2%

口香糖 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有片源 已注销 14 2018-04-26 21:56
网易云歌单链接 矛颓体有目标耶 2018-03-06 15:16
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有片源 已注销 14 2018-04-26 21:56
网易云歌单链接 矛颓体有目标耶 2018-03-06 15:16
> 全部讨论2条

口香糖 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨夜飞行 看过 2018-03-13

E02 LMAO totally! Just so happy that I can dance! lol Jonathan Bailey is such a babe!

3 LeungChanXXX 看过 2018-03-02

We're a mixed bunch, but we stick together like chewing gum on concrete.结尾用了这个不太体面但很贴切的比喻,恰是剧中那种自嘲又振作、笨拙又积极、气馁又不失关照、荒诞又不妨苦中作乐的生活态度。这个你也许看多少眼都不会被其外貌吸引的女孩,却真诚幽默得出彩。脱裙&剪发两季收场两次豁出。

4 loonatic 看过 2017-05-07

so goooooooood 根本不忍心看完啊啊啊啊啊啊

2 Theo's Anatomy 看过 2018-05-17

点题了!伦敦shameless,the family you choose,要像口香糖一样粘在地上

1 白牙尖 看过 2018-10-13

一口气看完的好剧。少了第一季的无厘头,多了一些温情和思考。 iPhone

> 更多短评210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

口香糖 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

口香糖 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

joker_ch 2017-09-13 14:14:17

热血的一种

前几天看完了《口香糖》,听了好几天其中的插曲《midnight flight》,在微暗的回家路上听着浜口省吾的歌声,脑海里还是常常会浮现出乒乓少年的样子和大团无序的色块。 “神作”这个词已经烂大街了,难以准确的形容这部动画。汤浅政明的分镜,节奏,并不是一般动漫作品里能达到...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅口香糖 第二季的影评:
feed: rss 2.0