舞魅天下 第十四季 So You Think You Can Dance Season 14 (2017)

导演: 奈吉尔·莱斯格
编剧: 西蒙·富勒 / 奈吉尔·莱斯格
主演: 卡特·迪莉 / 奈吉尔·莱斯格 / 玛丽·墨菲 / 凡妮莎·哈金斯
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-06-12(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 45-60分钟
又名: 舞林争霸 / 炫舞飞扬
IMDb链接: tt6718718
5星
42.5%
4星
36.3%
3星
17.8%
2星
0.7%
1星
2.7%

舞魅天下 第十四季的分集短评 · · · · · ·

舞魅天下 第十四季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

4 蜜荐心晴 看过 2017-09-28

死忠fans必须说,Mary和Mia的回归是本季最大亮点,但请Vanessa作嘉宾实在是败笔,空洞单薄的语气词+咯咯咯傻笑,让人无语!本季日裔大获全胜,Lex从海选就是毫无悬念的冠军(只要不出现受伤退赛),Koko越战越勇很优秀,Kiki是黑马,Jenna太美,Logan可惜了!

0 年上党怎么办 看过 2017-09-02

果然十强之后就不爱看了。还是小孩子的比较有意思,成人组为毛还需要all star啊

0 小小鱼 看过 2017-08-17

最感动的是彼此的火花,似在讲一个离别的故事,又似爱情的点燃。每一个独具新意的编舞都会看的入迷,是编者的故事,是dancer的共鸣,这是为什么看这么年的原因。

1 古怪因子 看过 2018-10-20

平时腼腆严肃认真,跳起舞来可以为了表演变成表情帝,lex真男神性格啊帅帅帅!

0 KA 看过 2018-10-12

最爱Lex!但他女票是真的弱

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞魅天下 第十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞魅天下 第十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞魅天下 第十四季的影评:
feed: rss 2.0