克拉斯卡劳埃德 第二季 クラシカロイド 第2シリーズ (2017)

导演: 马引圭
编剧: 土屋理敬
主演: 杉田智和 / 梶裕贵 / 小松未可子 / 岛崎信长 / 鸟海浩辅 / 能登麻美子 / 前野智昭 / 松冈祯丞 / 诹访部顺一 / 远藤绫 / 市道真央 / 楠大典 / 石田彰
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
季数: 2
集数: 24
又名: Classicaloid Season 2
5星
11.9%
4星
22.0%
3星
52.5%
2星
10.2%
1星
3.4%

克拉斯卡劳埃德 第二季的分集短评 · · · · · ·

克拉斯卡劳埃德 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2018-03-26

作画依旧精良 剧情不如上季有趣 新曲也少 瓦格纳的主线也不大好看 日常单元剧倒是有几集蛮搞笑的(比如吃错药那集) 只能当作趣味科普番看了 金主爸爸你们开心就好

0 已注销 看过 2018-01-30

我只是很喜欢pad和德沃夏克的旅行那段哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 大头大头下雨愁 看过 2018-03-24

没有第一季的高水准了,剧情有点莫名其妙,不过老贝越来越帅,莫扎越来越可爱了

0 毛绒查姆斯 看过 2019-04-14

动画比第一季走向更奇怪了,女主依然是苦劳老母亲,其他人除了莫贝都是搞笑卖丑工具人,瓦酱倒是一个能勉强保住节操还能he的反派,tg声线可爱加分,奏助一如既往在这群天才里做一颗平凡无用总是只能被天才踩在脚下的沙子,有三季的话还不如黑化转行当反派,反正在正派这里永远只能当跳梁小丑

0 渊之翎 看过 2018-04-06

长长的旅程也结束了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克拉斯卡劳埃德 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克拉斯卡劳埃德 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克拉斯卡劳埃德 第二季的影评:
feed: rss 2.0