魔鬼时光 November (2017)

导演: 雷纳·萨尔奈特
编剧: 安德鲁斯·奇沃克 / 雷纳·萨尔奈特
主演: 蕾雅·莱斯特 / 乔根·里克 / 阿伏·库库马吉 / 卡特琳娜·劳克 / 塔维·艾尔玛 / 海诺·卡姆 / 米里斯·雷梅德 / 迪特尔·莱瑟 / 玛丽·亚伯
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 爱沙尼亚 / 荷兰 / 波兰
语言: 爱沙尼亚语 / 德语
上映日期: 2017-02-03(爱沙尼亚)
片长: 115分钟
又名: 十一月
IMDb链接: tt6164502
5星
13.3%
4星
32.2%
3星
41.6%
2星
9.7%
1星
3.2%

魔鬼时光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔鬼时光的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

8 Lycidas 看过 2017-10-13

4.5 封闭魔幻,道德模糊,半生半死的世界。一段无望恋情被写得万箭穿心般令人痛不可当。大雨中相对无言连灵魂都湿透的夜,疯狂奔跑也追不上的宿命裁决,连舍弃生命前往异界重逢都如此艰难,当真是爱比死更冷。

6 欢乐分裂 看过 2018-06-05

观感极其独特,黑白摄影神秘氤氲、极富灵韵,阴影覆盖下的异界生物共生,幽灵丛生,鬼魅横行,死生同体,受诅咒土地上诞生的恶灵之花,指代爱沙尼亚屡经摧残的斑驳历史,超现实风味浓郁,宗教元素满溢;将灵魂出卖给撒旦,以血换魂,以诗歌唤醒人性,以死亡浇灌爱情。

3 文森特九六 看过 2018-05-26

那些民族问题或历史问题无心了解,这片子乍一看真挺惊人的,那段开场啦,那段贝多芬啦,那些牛鬼蛇神啦,那些表现主义啦,但颇为遗憾的是对“神秘”二字缺乏自制和留白,太多铺开,太多挑明,太多堆积,太多拥挤,导演还是应该多参考参考祖拉斯基的《魔鬼》。

0 甦醒 Nostalgia 看过 2018-08-24

不了解爱沙尼亚的历史和底蕴,看的不算透彻,观感很差,除了魔幻和摄影谈不上是看了这部电影。部分场景挺受启发的人当小片段记录下来以后写小说用。

0 max 看过 2019-01-11

意境没到,但已可观

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼时光的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

清欢 2018-09-03 16:54:20

把真诚放在恋爱上的“蠢人们”

阿里奥斯托,意大利文艺复兴时期的一位诗人,他在失恋时曾写过这样一首诗: 我不是我,我不是从前的那个人 奥兰多,他死了,他埋葬了 他的最不快乐的爱 杀死了他,割去了他的头 我是他的鬼,走上走下,必须经过 这个痛苦的漫长的峡谷 成为一个范例,一个定则 给别人看,给那些...  (展开)
电影派 2019-05-10 17:25:31

来看看这部重口恐怖版「盗梦空间」

派爷最近又挖到宝! 看第一眼,差点惊掉下巴。 放张图,宝宝们感受下。 想必宝宝们跟派爷的感受一样。 骷髅、镰刀、枯枝组成的怪物,在大地上横行。 它来到农舍,用斧子凿开木门。 仔细一看,原来是个偷牛贼。 牛,在拼命抵抗! 这时,又发生一件更奇葩的事儿—— 怪物忽然间变...  (展开)
职业影迷 2019-05-04 22:43:34

形式

这篇影评可能有剧透

故事讲述了一个充满鬼怪恶魔的穷苦村庄,女孩的恋人爱上了伯爵的女儿,在恋人为爱情和恶魔交易付出生命后,女孩自杀未遂留下恒久的伤痛。 在奇幻猎奇的故事背后,导演实际上是想讲那个时代的年轻人,阶级带来的所谓命运。但是形式与内容过于割裂,只是将一些现象具象化成具体的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自绿空 6 回应 2019-06-12
求配乐 来自山河皆梦 2019-05-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼时光的评论:
feed: rss 2.0