霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录 霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 (2017)

导演: 王嘉祥
编剧: 廖明治 / 周郎 / 太平 / 亦云 / 东山 / 峤小鹤 / 季幽
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: http://drama.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
首播: 2017-03-31(台湾)
集数: 60
单集片长: 60分钟左右
5星
29.5%
4星
38.1%
3星
22.9%
2星
5.7%
1星
3.8%

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的分集短评 · · · · · ·

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 葬花楼楼主 看过 2018-01-11

只为法儒爸爸,剧情还是那么一言难尽

0 hedgehog 看过 2017-10-23

没有想到这一季的最后几集找回来当年追霹雳的感觉!

0 迟浪 看过 2018-06-19

我是奉天吹

0 坎佩尔之夏 看过 2017-10-13

天际 法儒便当得太快了 扣一分!

0 纸猫乙 看过 2018-07-17

剧末疯狂收人头啊!

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

冰无漪 2017-10-20 22:26:12

斩魔录为什么是霹雳第一烂?

原著作者贴吧id:天界一弃天帝 现名:中南亲传法师 第一,剧情线不仅拖拖拉拉,剧情框架也松烂。 动机风云,九轮燎原,为人诟病上,就是剧情线崩坏,但是并没有说是剧情框架也崩坏,这两部的烂,只是说剧情线上,没有把握好,导致了剧情崩坏,但是整体的剧情框架却是正常的。 ...  (展开)
史艳文 2017-07-30 09:19:36

天地人法雕饺云玉,贵乱。

这篇剧评可能有剧透

应该叫注水录而不是斩魔录。这档说实话我是冲着各个角色之间的基情去的。剧情很毒。编剧剧毒。天地人法雕默云玉cp贵乱。如果这样的水准继续下去,有点疑惑下一档要不要买。目前最喜欢的角色是天迹,神毓逍遥。睿智又幽默,而且很温柔。雕兄突然跳反下手捅刀时说不要叫我这个愚...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的影评:
feed: rss 2.0