霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录 霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 (2017)

导演: 王嘉祥
编剧: 廖明治 / 周郎 / 太平 / 亦云 / 东山 / 峤小鹤 / 季幽
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: http://drama.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
首播: 2017-03-31(台湾)
集数: 60
单集片长: 60分钟左右
5星
32.5%
4星
35.9%
3星
23.1%
2星
5.1%
1星
3.4%

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的分集短评 · · · · · ·

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 爆米花教主 看过 2018-06-01

对霹雳的多线叙事有些累了,人人都有前史,家家都有内讧,主次不分,然而一档剧的副线有可能包含着下档剧主线的线索,想弃又舍不得弃。还是美剧的多线叙事更成熟,虽然也是多线,但主线明晰,有条不紊,多而不乱

3 第六天魔王 看过 2017-10-23

真想给仙门狗血恩怨情仇扔一星,但冲着最后几集人觉和书大的塑造以及剧情的反转又下不了手

0 葬花楼楼主 看过 2018-01-11

只为法儒爸爸,剧情还是那么一言难尽

0 著酒行行 看过 2017-10-23

大爱法儒爸爸!喜欢无端和获儿 大侄子的业绩真心好啊厉害了 练习生快点复活哦红尘雪在努力中~ 看好步军殇和碧雪妍 虽然FLAG立得飞起 后面四集人觉VS法儒 人觉VS一页书 非常有张力 人觉和习烟儿那段看得想哭 感动死啦 天织主那边我揪心了好几个礼拜现在终于放心了总算她没事 怒赞收尾彩蛋

0 仇丑 看过 2018-04-29

最后几集的奉天逍遥、地冥人觉挽回了几分薄面。前面真的是太拖了,全程1.5倍观看,食用更佳。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

冰无漪 2017-10-20 22:26:12

斩魔录为什么是霹雳第一烂?

原著作者贴吧id:天界一弃天帝 现名:中南亲传法师 第一,剧情线不仅拖拖拉拉,剧情框架也松烂。 动机风云,九轮燎原,为人诟病上,就是剧情线崩坏,但是并没有说是剧情框架也崩坏,这两部的烂,只是说剧情线上,没有把握好,导致了剧情崩坏,但是整体的剧情框架却是正常的。 ...  (展开)
singee 2018-11-03 15:20:08

沉迷不思他物,正是霹雳戏中毒

这篇剧评可能有剧透

这好几天我都在刷剧,不心虚是不可能的,但是心思总不能离开霹雳,就是想看,就是着迷。独自静处时还常常装模作样地模仿cv念台词,确实像中毒一般。 好容易看完了《仙魔鏖锋Ⅱ》。不得不说,本篇末尾处真的编写极好。霹雳的剧情支线甚多,进展缓慢,然而自揭晓地冥秘密,到非常...  (展开)
壮士能复学乎 2018-10-20 11:58:33

天罗子之后又一让我意难平的天使:地冥(通篇剧透)

这篇剧评可能有剧透

冥冥之神的故事十分老套: 一个科学家预见了世界毁灭。而魔王杀不死,于是他决定造一个背负黑暗使命的机器人,通过造方舟、灭神州的方式来阻止末日 他连续造了十六个机器人都失败了。于是他灵机一动,偷了自己天才徒弟的DNA,克隆了一个背负黑暗使命的天才第二,名之——末日十...  (展开)
玄戈 2017-07-30 09:19:36

天地人法雕饺云玉,贵乱。

这篇剧评可能有剧透

应该叫注水录而不是斩魔录。这档说实话我是冲着各个角色之间的基情去的。剧情很毒。编剧剧毒。天地人法雕默云玉cp贵乱。如果这样的水准继续下去,有点疑惑下一档要不要买。目前最喜欢的角色是天迹,神毓逍遥。睿智又幽默,而且很温柔。雕兄突然跳反下手捅刀时说不要叫我这个愚...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录的影评:
feed: rss 2.0