超重警官 Oversize Cops (2017)

导演: 普万尼特·弗迪 / 查农·英永
编剧: 普万尼特·弗迪 / Phuvarith Phuapairoch
主演: Sarun Cinsuvapala / Nutjaree Horvejkul / Somyos Matures / Supavitch Nepremwattana / Pramote Pathan / Suphachai Subprasert
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2017-11-02(泰国)
片长: 100分钟
又名: 条子超大条(台) / 超磅刑警(港)
IMDb: tt7547814
5星
5.8%
4星
18.8%
3星
49.5%
2星
20.4%
1星
5.5%

超重警官的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

1 forfaen 看过 2017-12-19

有点不好笑

3 然脂 看过 2017-12-14

给安排我个美女健身教练,我也能减掉一百斤!

2 任平生 看过 2017-12-05

第一次看泰国喜剧,蛮不错的。

0 玉木大河 看过 2017-12-06

笑点很尬,全都在意料之中,节奏够慢,全程我都昏昏欲睡。胖子们加油。

0 季恒一。 看过 2018-09-16

好笑 iPhone

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超重警官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超重警官的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

无牙 2020-04-05 11:47:28

减肥路上的心酸

很不错的搞笑片,镜头转场也很恰如其分,四个胖警官是真真实实的有吨位啊,并不是用了化妆效果,其中很多片段都是个人自制力的斗争,夜晚刷美食微博那个笑死,“光靠运动不节食是没用的,只会变成健康的猪“这句话被我截下来了,不过电影最终没有把四个胖警官变成四位减重后的...  (展开)
东风汽车 2018-03-24 19:03:12

《超重警官》——追月之人暖心泪目的冬阴鸡汤

这篇影评可能有剧透

近年来泰国影视渐渐摆脱了以往同性禁恋、血腥厮杀、骇人鬼物、豪门内斗等边缘题材的造就的狂放消极形象,以清新浪漫、阳光暖萌的治愈风格获得了世界影迷,尤其是中国观众的青睐。 例如,描绘青涩美好纯爱的《初恋这件小事》—— ——表现真挚无比的夫妻之爱和浓郁动人的兄...  (展开)
大暖男@华plus 2018-03-22 20:31:27

☞原创✔《超重警官》:去它的减肥!我就要做一个抓翻坏蛋的胖警官。

电影《超重警官》在看上去特别反励志的毒鸡汤中,掺杂的还是志的精神。 四个超重到让汽车爆胎的胖子活宝的冒险探案故事,告诉我们:做人呢,开心最重要!做胖子呢,吃最重要!吃呢,健康最重要!抓坏人呢,胖才重要(ง •̀_•́)ง! 吃啊吃啊!吃啊吃啊!吃啊吃...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《超重警官》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超重警官的评论:
feed: rss 2.0