夏目友人帐 五 特别篇:一夜酒杯 夏目友人帳 伍 特別編 一夜盃 (2017)

导演: 大森贵弘 / 出合小都美
编剧: 绿川幸 / 村井贞之
主演: 神谷浩史 / 井上和彦 / 小林沙苗 / 伊藤美纪
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.natsume-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-03-22
片长: 24分钟
又名: ひとよさかずき
5星
78.9%
4星
17.9%
3星
2.9%
2星
0.2%
1星
0.2%

夏目友人帐 五 特别篇:一夜酒杯的短评 · · · · · · ( 全部 704 条 )

热门 /  最新 / 

42 浮冰枕词 看过 2017-04-09

美好之物事,总是觉得短暂,无论是一夜,还是百年。

26 世界尽头 看过 2018-01-22

一杯温温的酒,熨贴你的心灵,让你整个人平静下来,抚平你的浮躁和不安,最治愈不过了。画风和配乐也都让人说不出的舒服,很喜欢!

24 不存在的小确幸 看过 2018-01-11

真的是可以一遍遍重温

0 ★☆☆☆☆ 看过 2019-04-06

(9/10)夏目是表主角,玲子是里主角。

0 荞麦安娜娜娜 看过 2017-07-04

萝卜夫妇的爱情故事

> 更多短评704条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏目友人帐 五 特别篇:一夜酒杯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏目友人帐 五 特别篇:一夜酒杯的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

杜er萌 2018-04-13 09:19:22

做个温暖的人吧

夏目说,他想要做个温暖的人。这是我看过五部夏目友人帐以后记忆最深的一句话。 我想,人活在世上,与各种各样的人有着纷繁复杂的关系,人与人之间的交流有些让人力不从心……但是做个温暖的人吧,对自己,对他人都是一种幸福。 还要说一句,妖怪不可怕,有时候人比妖怪还要可怕。  (展开)
佳佳 2018-01-21 00:34:55

治愈你的淡淡忧伤

夏目友人帐是我非常喜欢的治愈系动画,这个能看到妖怪的男孩从小被人孤立,知道搬到远方的亲戚家住,继承了友人帐,有解开了斑的封印,认识了中级,以及小狐狸和其他的一些妖怪,在不断的邂逅相遇帮助又分离中,夏目贵志得到了成长,有了改变,交到朋友,并能够坦然的面对妖怪...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏目友人帐 五 特别篇:一夜酒杯的评论:
feed: rss 2.0