殖民地 第三季 Colony Season 3 (2018)

导演: 杰夫·普罗斯特
主演: 乔什·哈洛威 Josh Holloway / 莎拉·韦恩·卡丽丝 Sarah Wayne Callies
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.colonytv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-03(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 44分钟
又名: 末日求生秘技 / 重建人类社会 / Doomsday Preppers
IMDb链接: tt6739812
5星
21.0%
4星
34.0%
3星
34.0%
2星
7.0%
1星
4.0%

殖民地 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

殖民地 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

5 大狼 看过 2018-05-06

这部剧我看着挺有感觉的,人物线的走向十分严谨、丝丝入扣,又处处透着悬念,对于故事走向我猜是啥、结果还偏偏就不是啥,真吊人胃口。再就是故事的格局到第二季结尾也没能完全铺展开,觉得入味太慢,就怕被电视台砍了,如今第三季回归,定要坚定不移地顶下去!!!

3 埃尔格拉斯 看过 2018-05-06

我仍然在追着看!

0 忽悠大人 看过 2020-05-11

你以为编剧终于醒转会有一点好的走向的时候,又用一个无敌幼稚的送150人上太空的设定来狠狠打了你的脸。

0 CHRIS×4 看过 2019-02-18

8分

0 魔法剑系 看过 2018-08-03

查理死了那集简直缓不过气呜呜呜呜呜呜😭

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

殖民地 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

殖民地 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

正在吃烤花生 2018-07-01 19:26:39

你以为这是一部科幻片吗?其实这是一部战争片,专治各种抗日神剧

这是一部关于汉奸,抗战地下组织,抗战游击队和侵略者的故事,是一个二战局部战场发生的故事的未来科幻版,大量题材取自包括法国沦陷区和中国沦陷区发生的真实历史,所以你一定会很眼熟 在剥离了民族叙事的鸡血后,编导告诉我们,汉奸虽然够奸,但没有对不起汗,他只是对不起你...  (展开)
wanjangoto 2018-07-27 11:57:11

的确被砍了

[https://tvseriesfinale.com/tv-show/colony-cancelled-no-season-four-usa-network-sci-fi-drama/] Colony: Cancelled; No Season Four for USA Network Sci-Fi Drama The Bowmaan family is hanging it up. USA Network has cancelled the Colony TV show after three seaso...  (展开)
🐯 魔鬼B超🐯 2019-05-19 15:13:23

第三季有点混乱

没前两季好看 第三季进了新殖民地后 在进城登记处电脑登记时难道大数据没查出男主真实情况 一下子男主一家隐姓埋名生活圆满 开出租的开出租 当律师的当律师 上学的上学 打小工的打小工 这些个均没交代清楚 海军陆战队队员怎么就也到了新殖民地 怎么一下子就找到男主 反正有点乱...  (展开)
rara200 2018-08-06 11:01:29

披着外星科幻剧的外衣,实质是家庭剧

这篇剧评可能有剧透

S1小儿子因为学校活动在外星人降临日意外丢失,妻子开始对丈夫精神冷战,出轨并加入反抗军底层,夫妻两都忽视大儿子和女儿的成长。然后丈夫偷渡出去找小儿子,返程出事,丈夫被迫为伪政府工作,妻子又开始精神冷战,背着丈夫偷情报,也因此成为反抗军中层,同时大儿子开始了少...  (展开)
wanjangoto 2018-07-27 11:38:17

第4季 是否续订,看看情况吧

以下新闻来自imdb(希望不要被砍): [https://www.imdb.com/news/ni62031756?ref_=tt_nwr1] [Colony: Is the USA TV Show Cancelled or Renewed for Season Four?] 1 hour ago by TVSeriesFinale.com [TVSeriesFinale] [Vulture] Watch Has the Bowman family's story come to...  (展开)
爱莫克 2018-07-21 12:09:38

无脑黑编剧

这篇剧评可能有剧透

刚看完第3季第12集,感觉编剧就是一门心思的黑大儿子和孩他妈到死。12集夫妻2人回家就看看小女孩,不去看大儿子(你确定大儿子是亲生的么)。都三季了弟弟死了大儿子依然我行我素就那一个全世界欠我家几千万的脸,把他妈一人扔那沙发上带的妹妹跑。最让人吐槽的是妹妹这一次竟...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅殖民地 第三季的影评:
feed: rss 2.0