雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季 A Series of Unfortunate Event Season 3 (2019)

导演: 巴里·索南菲尔德 / 乔纳森·泰普兹
编剧: 丹尼尔·汉德勒
主演: 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 帕特里克·沃伯顿 / 玛丽娜·维丝曼 / 路易斯·海因斯 / K·托德·弗里曼 / 艾莉森·威廉姆斯 / 普雷斯莉·史密斯 / 乌斯曼·阿利 / 杰奎琳·罗宾斯 / 乔伊斯·罗宾斯 / 马修·卡德罗普 / 约翰·德桑蒂斯 / 露茜·彭奇 / 迪伦·金威尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-01(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 50分钟
又名: 尼蒙利斯连环不幸事件(港) / 波特莱尔的冒险(台)
IMDb链接: tt6739660
5星
60.7%
4星
28.8%
3星
9.2%
2星
1.0%
1星
0.4%

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季的分集短评 · · · · · ·

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

15 Combeferre 看过 2019-01-02

小演员们和NPH真的太可爱了!!好伤心波特莱尔一家的故事就这么结束了😭酒店那两集有好多熟悉面孔回归,看到最后一章The end忍不住想哭...Olaf的结局太惨了。以及终于揭晓了“sugar bowl”的秘密。配角死了一批又一批!!VFD和他们的父母都有太多的秘密,孤儿们也都成长了许多,就连Olaf的跟班们也都有了Happy Ending...这季没有之前那么暗黑,但是依旧喜欢。感谢三年来的陪伴。... 小演员们和NPH真的太可爱了!!好伤心波特莱尔一家的故事就这么结束了😭酒店那两集有好多熟悉面孔回归,看到最后一章The end忍不住想哭...Olaf的结局太惨了。以及终于揭晓了“sugar bowl”的秘密。配角死了一批又一批!!VFD和他们的父母都有太多的秘密,孤儿们也都成长了许多,就连Olaf的跟班们也都有了Happy Ending...这季没有之前那么暗黑,但是依旧喜欢。感谢三年来的陪伴。完结撒花😭 (展开)

8 Rae 看过 2019-01-03

就这样结束了,我甚至非常怀念olaf

1 Thor(in)Asgard 看过 2019-02-08

这一季出现的the man with no hair和the woman with no beard有些莫名其妙,不知道书里是什么样的设定,但是剧里有明显的为Count Olaf洗白而设置嫌疑。而且最终也不知道当初为什么要偷Sugar bowl……不过有一点传达得很明白,没有完全无辜的人。Count Olaf的戏班子还是很令人喜欢的,万分讨厌那个adorable小女孩,程度和Mr. Poe不相上下... 这一季出现的the man with no hair和the woman with no beard有些莫名其妙,不知道书里是什么样的设定,但是剧里有明显的为Count Olaf洗白而设置嫌疑。而且最终也不知道当初为什么要偷Sugar bowl……不过有一点传达得很明白,没有完全无辜的人。Count Olaf的戏班子还是很令人喜欢的,万分讨厌那个adorable小女孩,程度和Mr. Poe不相上下…… (展开)

0 资深低阶路人 看过 2019-01-06

不舍!含泪告别

0 姚敬之她爸 看过 2019-01-03

没错过。哈哈哈……

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

草草 2018-12-26 19:02:26

The world is quiet here.【完结】

这篇剧评可能有剧透

单论儿童类读物的话,我的最爱应该是《哈利波特》系列,不过要说有什么能稍稍威胁HP系列在我心中的地位,大概就是《不幸历险》系列了。其实"喜欢"也是奇怪,要是让我说觉得哪个系列更好,更值得安利,那我肯定会说是HP,但你最喜欢的东西,未必是最好的,它有什么特质,踩中了...  (展开)
Bang's GF 2019-04-08 01:46:27

在恨中循环,在爱里放下

这篇剧评可能有剧透

之前一系列的不幸事件都是对这季辉煌结尾的铺垫,每一集只是几张拼图,甚至有些是零散的又两条直线边那种,将他们放进盒子里,现在都倒出来拼成一副完整的画。能明白当时Netflix顶着好多差评续约了全剧,如果没有结尾这个剧终将只是些不知所云的碎片。那些所谓的理想天堂,不过...  (展开)
tszzst 2019-03-13 22:25:20

演得最好的几个演员以及这剧的感受。

近在读这套书同时看这个剧,主要主题是: 1、三个孤儿的逆境,一个接一个; 2、逆境可以通过善良、知识和智慧化解; 3、一个客观的事实,大人和孩子的三观对立;(大人们都是自以为是的、自我保护的) 4、善意很多时候实际助长了坏人做坏事。一个谚语叫做「好心铺就了通往地狱...  (展开)
浩瀚无垠 2019-01-06 12:12:21

三人组最终

这篇剧评可能有剧透

从以前就很喜欢电影版,刚好是金凯瑞演的,那时候真的带给我很深刻的印象,看过小说和电视剧,我很高兴电视剧能把这个故事说完整,包含VFD和他们的历史了。 虽然我还是不知道欧拉夫为什么坚持于波特莱尔,毕竟杀害他爸爸的是别人,不过很喜欢这剧舞台剧般的质感,你能感觉到这...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第三季的影评:
feed: rss 2.0