选美小姐 Miss Bala (2019)

5星
5.3%
4星
14.6%
3星
51.2%
2星
25.1%
1星
3.9%

选美小姐的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

6 吃货F 看过 2019-02-02

每个五大三粗的选美冠军背后都是一部黑帮老大让我刺杀腐败官员的故事,我觉得会让部分人对一些选美冠军不够符合大众审美的怨气消一些。这故事逻辑完全拎不起来,但是我很喜欢这种开始是霸道黑老大爱上我转变成刀山火海救闺蜜的调调,女主虽然身材粗了一些,但是上妆效果还是很美好,几个女配角美得惊人。

4 城中日月 看过 2019-02-01

不得志大龄女青年突然成为the chosen one赢得选美比赛,拳打大毒枭,脚踢腐败警察,加入CIA,从此走上人生巅峰的逆袭故事。处女情缘的女主浓妆之后挺惊艳的,故事牵强附会,还好不算无聊。

4 有时间就看电影 看过 2019-05-10

女主丑了点。坏人培养了个敌人灭了自己成就了女特工。

1 空思 看过 2019-05-12

可看,导演也是想尽量展示真实感。

2 WIKI魏 看过 2019-05-14

爆米花电影里的霸王龙:墨西哥审美的女主,莫名被贩毒团伙老大看上强行发展成组员,莫名被缉毒大队看上强行发展成卧底,莫名被选美后台boss看上强行发展成冠军,然后深入贩毒组织成功解救闺蜜,最后莫名成功洗白的开挂人生。2019.5.14 4/10

> 更多短评 258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

选美小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

选美小姐的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

悠然见南山 2019-07-25 00:48:44

“女屌丝”的逆袭之路

这篇影评可能有剧透

自我感觉是一部挺炸的电影,牵动人心的情节和身临其境的紧张感营造的很好。 影片主要讲述了一位不甘于现状有梦想却又无力反抗并且外表胆小怕事的化妆师逆袭成为一名FBI成员,这其中的经历真是让我赞叹不已,仅仅一个多小时的电影时长却能让我感觉到已经过了很久很久的时间,对...  (展开)
妙介子 2019-05-14 19:02:23

更像电影,但更不真实——《选美小姐》

更像电影,但更不真实——《选美小姐》 今天介绍一部墨美合拍电影《选美小姐》。 片名Miss Bala (2019),别名双面蝶。 这部墨西哥/美国合拍电影翻拍自2011年的墨西哥同名电影《选美小姐》(Miss Bala)。 老版《选美小姐》讲述一位参加选美比赛的墨西哥妹子劳拉·格雷罗Laura G...  (展开)
火星译客电影组 2019-02-05 12:39:23

《选美小姐》电影影评(中英双语)

在2012年杰拉多·纳让约(Gerardo Naranjo)的电影作品《选美小姐》(“Miss Bala”)中,一位雄心勃勃的选美皇后遇上了一群毒贩黑帮的扫荡。这帮人绑架并强奸了她,还逼迫她为他们工作,而她只一心希望找到自己失散的朋友。这个故事的基调是沉重的,它让我们零星看到毒品贩子...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-02-14 11:35:21

扑朔迷离的美女思维

影评第361话《选美小姐》——扑朔迷离的美女思维 影片《选美小姐》于2月1日在美首映。 本片是2011年的墨西哥同名电影的翻拍。 故事的地点设定在墨西哥的蒂华纳(Tijuana)。 蒂华纳与美国加州的圣地亚哥接壤, 是墨西哥的著名性都。 美女的思维,总是如此的扑朔迷离。 扑朔迷离...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选美小姐的评论:
feed: rss 2.0