狼皮之下 Bajo la piel de lobo (2017)

导演: 萨姆·福特斯
编剧: 萨姆·福特斯
主演: 马里奥·卡萨斯 / 伊琳娜·埃斯柯拉 / 拉蒙·巴雷阿 / 乔斯因·本格特伊 / 坎迪多·乌兰加 / 露丝·迪亚斯 / Quimet Pla / 拉蒙·阿吉尔 / 帕科·萨加尔扎祖
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-07-11(西班牙)
片长: 110分钟
又名: The Skin of the Wolf
IMDb: tt6347150
5星
7.4%
4星
27.5%
3星
49.0%
2星
14.2%
1星
2.0%

狼皮之下的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

3 安南国王 看过 2018-07-17

其实我挺喜欢这个风格,寡言粗暴的猎手,被侮辱被损害的女人,孤独的家庭生活,雪山,鹿,狼

4 洋民乐 看过 2018-07-26

猎人一个人本来过得好好的,酒馆老板几句话搅乱了他平静的内心,结果酿成连环悲剧。所以永远不要掺和别人的事!

1 尸肥 看过 2018-07-27

写实版的美女与野兽

0 亚述 看过 2020-11-20

男主本心不坏,可惜没对手干他丫的,自然靠力量为所欲为。

2 看过 2018-07-18

看完快抑郁

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼皮之下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼皮之下的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

隐子草 2018-10-06 23:23:11

深山荒野讨回一老婆,但却未能得到世外桃源般的生活

这篇影评可能有剧透

悲剧的产生原因,有两点:一是源自于两个人的生活观不同,——男主是习惯了孤僻深山狩猎的生活,粗鲁无礼,不知心疼女人,而被迫嫁人的女主则成长于人性洋溢的小镇,习惯正常人的生活,憧憬恩爱的生活;二是源自于内心的仇恨,男主冷血无情的对待女主的姐姐,威迫自己的父亲将...  (展开)
影视圈前沿观察 2018-07-30 11:37:00

一个人的孤独救赎

这篇影评可能有剧透

这部电影的台词非常少。 19世纪末,马蒂农是一个粗鲁的人,很少说话,他住在高山上,是一个破落的村子的最后一个人,在那里他一个人照看房子和猎杀鹿、狼等动物,贩卖皮毛并且养了一些羊种了一些菜聊以度日。一年到头,他独自一人,没有与其他人接触,除非他去最近的城镇与被猎...  (展开)
有法依 2019-10-02 10:46:28

没人发现投毒的秘密吗?

看了那么多评论,为什么没有人提到强壮如牛的猎人为什么最后变得虚弱、频繁呕吐呢?很明显啊,是他妻子暗中投毒啊。她受不了这份苦,又不敢逃跑,因为猎人曾经威胁过她的父亲,一旦她逃跑,他不会放过她父母的。所以,在她逃跑之前,必须先毒死他。猎人最后已经发现这个问题了...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼皮之下的评论:
feed: rss 2.0