极速杀机 Speed Kills (2019)

5星
3.1%
4星
9.5%
3星
43.2%
2星
33.1%
1星
11.2%
好于 4% 犯罪片

极速杀机的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

3 梵目 看过 2019-01-17

画风复古,剧情无趣。

3 CQB241 看过 2018-11-21

赞一下肥尊的范儿和Winnick的颜

0 顺其自燃 看过 2019-02-28

老腊肉啊……整容整的差点没认出来……

0 不改色 看过 2018-11-21

总的不错。前边垃圾剧情太多了,后边才开始精彩。

0 只用手机看电影 看过 2018-12-05

开头有点闷,后面开始不错,结尾就这样被干掉太可惜了。还以为能躲过一劫。

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极速杀机的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

笨笨兄 2019-01-22 00:16:16

从外媒角度上看John Travolta的电影《Speed Kills》

一开始是不想看这部电影的,中文版名字无感,还以为是翻译问题。看了英文名之后,才发现原来原版起名都是这么失败! 我不知道John Travolta饰演的角色在现实中是谁,看完电影后我也不想更进一步的去了解他。这完全是导演的问题,影片前45分钟简直是糟糕透顶!你会看的一脸迷茫,...  (展开)
郭德纲 2019-04-12 21:04:09

为Boat生,为Boat死,为Boat奋斗一辈子--本·阿罗诺夫(Ben Aronoff)的传奇后半生

这篇影评可能有剧透

《极速杀机》(Speed Kills)是一部传记片,描述了快艇竞速赛冠军和百万富翁本·阿罗诺夫(Ben Aronoff)的传奇后半生。他和他的事业一直周旋于黑白两道之间,在美国政府对毒品走私的不断打击和毒枭威逼利诱的双重压力下,最终陷入两难的境地。 《极速杀机》的原型是Donald Joe...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极速杀机的评论:
feed: rss 2.0