美国:一部电影的影评 (2)

某某某的树洞 2021-07-02 00:58:27

写一下自己知道的梗

这篇影评可能有剧透

主角团:落樱神斧华盛顿,变成了汽油电锯的金刚狼加强版。山姆·亚当斯是个卖啤酒的兄弟会会长,反科学,种族&性别歧视,最后带了个帽子就是“美国召唤你”的海报梗。爱迪生是女性还是华裔,一身行头copy钢铁侠,酋长断手梗星战老传统,铁匠举个锤子还能放电宛如雷神。保罗...  (展开)
halleybachelor 2021-07-24 20:01:21

国外的领导人真不好当

这就是传说中的《建美国大业》吧。看完才发现,这哪里是什么国庆献礼大片啊,压根就是给敌对势力递刀子的历史虚无主义作品。编导们把华盛顿描绘成手持双锯砍樱桃树的肌肉男,林肯向前穿越百年成为华盛顿的好基友,大反派阿诺德其实是狼人,爱迪生是发明了钢铁侠装备的华裔女移...  (展开)

订阅美国:一部电影的影评