龙凤店传奇 (2017)

导演: 霍志楷 / 谢益文
编剧: 王晶
主演: 李菲儿 / 宋珉宇 / 郑皓原 / 秦子越 / 王晶 / 秦焰 / 田理 / 张垚 / 徐冲 / 余佳淼
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-06(中国大陆)
集数: 45
暂无评分

龙凤店传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

龙凤店传奇的短评 · · · · · · ( 全部 826 条 )

热门 /  最新 / 

9 穆子衿 看过 2017-11-12

台词有些尴尬,剧情发展前后没联系,剧中人物性格外形识别度太低。

2 晴公子 看过 2018-01-04

演员颜值还不错,就是剧情太脑残,毫无逻辑。女主前面很聪明,后面脑子就进水了?爱情很甜,为啥要为了悲剧而悲剧?

1 陆家嘴肉包啊呜 看过 2017-11-26

第一季就这么给你混完了 说好的找小满哥哥呢

5 灵魂 看过 2017-12-29

一堆整容脸,女主李菲儿硬照不错,片子里丑瞎了,那双眼皮刀砍的?磨骨磨的两边都不一样变形了,辣眼睛,简直了,中国演员都死绝了?网红剧就不能挑几个漂亮帅气的演员么?失望,一星都不想给。

0 白夜里的兔子 看过 2019-06-19

演员颜值还不错,就是剧情太脑残,毫无逻辑。女主前面很聪明,后面脑子就进水了?爱情很甜,为啥要为了悲剧而悲剧?

> 更多短评826条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙凤店传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙凤店传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

已注销 2018-01-11 21:37:02

也许这是最好的结局

这个结局是我怎么都没想到的,印象中的正德皇帝和李凤姐是在一起了,所以看到这剧结局的人时候挺吃惊的,后面想一下这是最好的人结局。 凤儿和皇上相爱不假,但是两人总是波折重重,凤儿在后宫真的太难了,老是被针对。偏偏凤儿还是个不能保护自己顶顶主,所以和皇上相忘于江湖...  (展开)
fjoi 2018-01-18 19:49:25

龙凤店传奇

这篇剧评可能有剧透

虽然剧情上依旧走感情style,但该剧轻松搞笑,脑洞大开的“闯关”等故事情节为剧增添了不少亮点和笑料,众网友纷纷评论该剧有种“让人欲罢不能的魔性”。男女主五集没见面,一见面就是互怼较劲不发糖的反套路情节也让观众惊叹:这简直是古偶界的一股清流。男主与男二莫名的CP感...  (展开)
牛仔 2018-01-14 09:16:55

写一下

古装网剧《龙凤店传奇》自11月初开播便取得亮眼成绩,上线第一天就获得某权威数据平台“网络剧日播榜”第八名。该剧由德丰影业股份有限公司、捷成世纪文化产业集团、北京东方今鸣文化传媒有限公司联合出品,由王晶(中国香港)编剧,霍志楷执导,演员阵容也十分豪华,李菲儿、宋...  (展开)
飞翔 2018-01-14 09:03:05

看过的,写一下

近两年,一向或严肃或温馨,或正剧或狗血的电视剧又打出了新的招牌,那就是剧情高能、不安套路出牌的风格。《龙凤店传奇》就是属于这一类,在轻松欢喜的格调中,该剧大胆启用闯关模式开启人生之路,在一系列情节设定更是脑洞大开。《龙凤店传奇》第二季播出,点击率非常的高,...  (展开)
累却坚持 2018-01-14 09:02:11

越看越有意思

这篇剧评可能有剧透

第二季的剧情更加丰满曲折,推进节奏快而不乱,第一季的悬念也一个个随之揭晓。凤儿终于与心心念念的“小满哥”长庚相认,却发现自己已经对皇上动心,三人陷入剪不断理还乱的的感情漩涡之中如何自处?云裳的秘密最终被众人知晓,冷傲的身影之下有何无法言说的苦楚?凤儿雪儿燕...  (展开)
美丽涷軔 2018-01-14 00:55:45

独到用心的创作,让《龙凤店传奇》更加引人注目!

古装网剧《龙凤店传奇》第二季无论是剧本、道具还是取景均可以看得出主创团队的匠心独到。在网剧扎堆的市场环境下,该剧主创团队潜心打磨剧本,力求将传统古装剧的核心与现代的演绎方式相结合,剧中融合了权谋、爱情、宫斗、江湖情仇等几大元素,使得该剧好看、耐看,最终没有...  (展开)
一支舞 2018-01-14 00:51:42

错综复杂的情节发展

这篇剧评可能有剧透

太后携梅妃和燕婕妤觐见皇上,燕婕妤状告司礼监刘公公谋害了皇后娘娘,并拿出了证据,证明刘公公曾与多位太医勾结,还有结党营私的嫌疑。皇上宣刘公公觐见,燕婕妤声称她那日中毒中的是两心绵,这种毒物只有东厂才会有,一口咬定就是刘公公。刘公公则觉得他现在已不在司礼监,...  (展开)
123 2018-01-14 00:45:58

《龙凤店传奇》,超级网剧经典

这篇剧评可能有剧透

德丰影业股份有限公司、捷成世纪文化产业集团和北京东方今鸣文化传播有限公司联合出品,自播出以来,点击率一直居高不下,在香港导演王晶任编剧,霍志楷、谢益文执导,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、小王晶、田理、张垚等实力演员加盟的豪华阵容加持下播放量迅速破亿。该剧...  (展开)
萌猪儿 2018-01-14 00:41:08

陷入剪不断理还乱的感情漩涡

古装网剧《龙凤店传奇》第二季的剧情更加丰满曲折,推进节奏快而不乱,第一季的悬念也一个个随之揭晓。凤儿终于与心心念念的“小满哥”长庚相认,却发现自己已经对皇上动心,三人陷入剪不断理还乱的的感情漩涡之中如何自处?  云裳的秘密最终被众人知晓,冷傲的身影之下有何...  (展开)
可爱可爱 2018-01-14 00:37:12

一段剪不断理还乱的感情纠缠

《龙凤店传奇》是由王晶导演的一部古装偶像剧,该剧讲述的是三位貌美如花的奇女子在皇宫里以皇上为中心,剧情从前朝争斗到后宫争宠,尔虞我诈的皇储争权夺位与他们刻骨铭心的悲剧爱情故事。 剧情反转比较快,《龙凤店传奇》里由李菲儿、田理、宋铭宇、郑晓东、秦子越、张等实力...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙凤店传奇的影评:
feed: rss 2.0