骄傲的玛丽 Proud Mary (2018)

骄傲的玛丽的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵目 看过 2018-03-28

海报更精彩系列。

0 技术原因 看过 2018-07-31

酷毙女杀手还是逃不掉被激发母性的恶俗命运。

2 ywen8698 看过 2018-01-17

[MoviePass 2018 Jan #06] 我觉得我浪费了人生的两个小时,完全就是流水账

0 酒随意 看过 2018-05-29

电影一般般,给片中小男孩的表现加一颗星

0 阿默 看过 2018-04-06

哪里骄傲啦?

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骄傲的玛丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骄傲的玛丽的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

三只兔子 2018-03-27 22:26:07

失望了

看了预告片还可以啊,怎么去看正片就这么叫人失望呢 剧情混乱,可以说不知道啥剧情 人物设定天真的好像回到了从前 Taraji P.Henson主演动作片#骄傲的玛丽#发布预告,演了Cookie、卡姐等厉害角色后,这次Henson直接变女杀手,预告大半时间在光鲜换装、物色武器。当然杀手片的任...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-04-07 17:42:51

黑兄弟,好好的,别闹,好吗

在执行刺杀任务时女杀手玛丽起了恻隐之心,放过了被害者的儿子丹尼,并且一直暗暗的注意着丹尼,一年后玛丽机缘巧合下杀了虐待丹尼的“老叔”,丹尼跟玛丽就这样凑在了一起,渐渐女杀手的形象被激发出的强大的母爱所吞噬,使她在执行之后刺杀任务时分心了,差点命丧于此。也导...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骄傲的玛丽的评论:
feed: rss 2.0