忍无可忍 Tyler Perry's Acrimony (2018)

导演: 泰勒·派瑞
编剧: 泰勒·派瑞
主演: 塔拉吉·P·汉森 / 雷瑞克·本特 / 克里斯特尔·斯图尔特 / 贾兹敏·西蒙 / 普托莎·斯托里 / 丹尼尔·尼科莱特 / 纳尔逊·埃斯特韦斯 / 肯德里克·克罗斯 / 杰·亨特 / 阿琼娜·亚历克苏丝 / 安东尼奥·麦迪逊 / 莎万·柯克西 / 拉奎尔·比安卡·约翰 / 布莱莎·韦伯 / 安杰莉克·瓦伦丁 / 贾维斯·谢弗 / 摩西·琼斯 / 特雷勒·希尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-30(美国)
片长: 120分钟
又名: 毒辣 / Acrimony / Tyler Perry's She's Living My Life
IMDb链接: tt6063050
5星
12.7%
4星
9.1%
3星
38.8%
2星
23.0%
1星
16.4%

忍无可忍的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 XOKORA 看过 2018-06-27

我的天,又臭又长,废话剧情一大堆,迟迟不进入正题,全程都在为最后轮船上的剧情进行铺垫,拍了半天,复仇剧情不到5分钟,什么鬼!!! 整部电影就是靠P姐的个人魅力在硬撑,不然就是一滩死水;大家都在骂渣男,但人家男主发达后很大方弥补好吧,女主自己嘬死没办法,拿着一千万,开着奥迪A8还不满足

0 SELVEN 看过 2018-07-04

60/100 Henson是为狠角色而生的演员,即便是在这个包装成心理剧但核心仍是非裔狗血家庭剧的电影里,她依然光彩照人。电影主视点的欺骗性之强,这部电影倒是很好的展现,千万不要依靠一面之词就轻易做出判断哦。

0 梵目 看过 2018-06-24

报复前任的戏码看过很多。

1 T2 看过 2018-07-14

好莱坞终于不再像《纠缠》和《难以忘怀》那样任性地以“我不好谁也甭想好”的损人不利己原则来支撑小三大战现妻或前妻大战现妻的抓马剧情,这次加入了妻子对于丈夫的支持和为家庭的辛苦付出来左右观众的情感天平,让后面妻子的不甘心和报复有了情感依托,当然这是一出爱情悲剧,其中没有胜利者。婚姻中男女各自对于家庭的付出实际上有着一个微妙的平衡区间,小范围的失衡和随后的调节保持着婚姻的正常运转,然而超出界限的付出比例... 好莱坞终于不再像《纠缠》和《难以忘怀》那样任性地以“我不好谁也甭想好”的损人不利己原则来支撑小三大战现妻或前妻大战现妻的抓马剧情,这次加入了妻子对于丈夫的支持和为家庭的辛苦付出来左右观众的情感天平,让后面妻子的不甘心和报复有了情感依托,当然这是一出爱情悲剧,其中没有胜利者。婚姻中男女各自对于家庭的付出实际上有着一个微妙的平衡区间,小范围的失衡和随后的调节保持着婚姻的正常运转,然而超出界限的付出比例如果还能靠“爱”这样一个概念来支撑就纯属痴人说梦了。经济基础决定着一切包括婚姻,贫贱夫妻百事哀,如果还有人怀疑和反对,那等他们走入婚姻后再说吧。 (展开)

0 刘任性 看过 2018-07-13

看了开头 看了结尾

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忍无可忍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忍无可忍的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

GG 2018-04-02 05:31:36

复仇力度弱爆了

这篇影评可能有剧透

Tyler Perry电影的特点就是全部启用黑人演员,一个白人都看不见,有白人的话一定是反派,而且很多御用演员,同时有大段的叙述或旁白,这部电影也不例外。上次看的那部搞笑电影,因为有些笑点还算差强人意,这一部是彻底的失望了,本来以为R级的电影分类会有很多血腥暴力的镜头...  (展开)
zjdong 2018-06-24 00:07:15

婚姻智慧的重要性

其实,男主并没有预期的那么渣,他并没有是游手好闲天天吃鸡,他希望通过成功让女主幸福,但恰恰忽略了女主真正需要的是他的陪伴和相濡以沫而不是荣华富贵。而女主爱得很伟大,但一样,她也仅仅是用自己的方式爱他,她并没有正在欣赏过男主的理想。很多人觉得男主渣,其实,我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小糯米 2018-04-04 19:49:12

最魔性到底!

电影讲述的是塔拉吉·P·汉森、雷瑞克·本特等主演的[忍无可忍](Acrimony,暂译)释出海报。罗斯·奥利维亚·珊蓉自编自导。梅琳达(汉森饰)以丈夫罗伯特(雷瑞克·本特饰)为中心,而她偶然发现丈夫居然和一个名为戴安娜(沙文·柯克西饰)的女人组成家庭。梅琳达怒火中烧,誓将报复...  (展开)
衣衣 2018-06-27 21:16:44

编剧的三观是扭曲的

开篇就觉得不太对,女主的人物设定应该难道不应该是被丈夫始乱终弃的值得人同情的女性吗?怎么会影片过半画风一转变成了神经兮兮的狂躁症病人? 还要给男主强行洗白,跟新欢是真爱? 不能接受。另外,影片最后,游艇的撕打戏份拍的很粗糙,而且海面和背景感觉都极其不自然,怀疑是...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么没评分呢 来自刺心了 2018-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍无可忍的评论:
feed: rss 2.0