忍无可忍 Tyler Perry's Acrimony (2018)

导演: 泰勒·派瑞
编剧: 泰勒·派瑞
主演: 塔拉吉·P·汉森 / 雷瑞克·本特 / 克里斯特尔·斯图尔特 / 贾兹敏·西蒙 / 普托莎·斯托里 / 丹尼尔·尼科莱特 / 纳尔逊·埃斯特韦斯 / 肯德里克·克罗斯 / 杰·亨特 / 阿琼娜·亚历克苏丝 / 安东尼奥·麦迪逊 / 莎万·柯克西 / 拉奎尔·比安卡·约翰 / 布莱莎·韦伯 / 安杰莉克·瓦伦丁 / 贾维斯·谢弗 / 摩西·琼斯 / 特雷勒·希尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-30(美国)
片长: 120分钟
又名: 毒辣 / Acrimony / Tyler Perry's She's Living My Life
IMDb链接: tt6063050
暂无评分

忍无可忍的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-04-21

我的妈呀....这样爱的来回折不折磨?选角黑人, “过黑”的压抑

1 ywen8698 看过 2018-04-02

[MoviePass 2018 Apr #01] 这个故事真心一般,报仇也没有大快人心的感觉,只是觉得女主拽拽的挺有气质,有点像张惠妹。

0 Im 看过 2018-03-31

看着一个渣男如何毁了一个女人把她变疯,然后这个疯女人开始复仇。渣男和疯女人都得了他们应有的下场。目前看得最魔性的电影

1 Ds ོ 看过 2018-04-16

他爱我,他不爱我!他爱我。他不爱我。他爱我!他不爱我!!!

0 品味影视剧 看过 2018-04-04

期待在中国上映

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忍无可忍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忍无可忍的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小糯米 2018-04-04 19:49:12

最魔性到底!

电影讲述的是塔拉吉·P·汉森、雷瑞克·本特等主演的[忍无可忍](Acrimony,暂译)释出海报。罗斯·奥利维亚·珊蓉自编自导。梅琳达(汉森饰)以丈夫罗伯特(雷瑞克·本特饰)为中心,而她偶然发现丈夫居然和一个名为戴安娜(沙文·柯克西饰)的女人组成家庭。梅琳达怒火中烧,誓将报复...  (展开)
GG 2018-04-02 05:31:36

复仇力度弱爆了

这篇影评可能有剧透

Tyler Perry电影的特点就是全部启用黑人演员,一个白人都看不见,有白人的话一定是反派,而且很多御用演员,同时有大段的叙述或旁白,这部电影也不例外。上次看的那部搞笑电影,因为有些笑点还算差强人意,这一部是彻底的失望了,本来以为R级的电影分类会有很多血腥暴力的镜头...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么没评分呢 来自刺心了 2018-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍无可忍的评论:
feed: rss 2.0