最后的警察 电影版 ラストコップ THE MOVIE (2017)

导演: 猪股隆一
编剧: 佐藤友治
主演: 唐泽寿明 / 洼田正孝 / 佐佐木希 / 藤木直人 / 小日向文世 / 和久井映见 / 黑川智花 / 竹内凉真 / 松尾谕 / 樱井日奈子 / 武田玲奈 / 伊藤沙莉 / 宫川一朗太 / 田山凉成 / 儿岛雄一 / 吉泽亮
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-03(日本)
片长: 104分钟
又名: Last Cop: The Movie
IMDb链接: tt6105934
5星
4.6%
4星
9.5%
3星
37.9%
2星
32.4%
1星
15.6%

最后的警察 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 二月鸟语 看过 2017-11-09

哈哈,好扯,电视剧一样的摄制手法~

0 五月微蓝 看过 2017-11-18

作为粉都觉得这也就是是SP啊,依旧如此浮夸,剧情比电视剧还扯,过分煽情娱乐性还不如电视剧。突然发现老司机的演技打戏搞笑都不错,相比吉沢亮就差了点,演反派还不如第一季的龙星凉。另外一眼认出加藤雅也的我也算真爱了。PS:这个系列最大的意义就是Masa认识了唐泽叔,戏外简直就是认了个干爹哈哈!

0 夏季的天空 看过 2017-11-14

其实还是守护世界的喜剧嘛。

0 千里骑小强 看过 2017-11-09

每次开始都要不要这么浮夸……但还是很搞笑的哈哈,守护世界的任务就交给你们啦。

0 Kubrick is God 看过 2017-11-14

去你麻痹

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的警察 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的警察 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《最后的警察 电影版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的警察 电影版的评论:
feed: rss 2.0