SEVENTEEN 美好的一天在日本 세븐틴의 어느 멋진 날in Japan (2017)

主演: 崔胜澈 / 尹净汉 / 洪知秀 / 文俊辉 / 权顺荣 / 全圆佑 / 李知勋 / 徐明浩 / 金珉奎 / 李硕珉 / 夫胜宽 / 崔韩率 / 李灿
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-31
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 13少年旅行大富翁
5星
82.9%
4星
13.8%
3星
2.5%
2星
0.6%
1星
0.2%

SEVENTEEN 美好的一天在日本的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

SEVENTEEN 美好的一天在日本的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

1 D子 看过 2019-07-22

喜欢他们喜欢到心疼。尤其是玩脱那一集,被Hoshi和灿妮和甜甜圈的死死的了,灿妮一直尽量让气氛轻松一点的样子让人心疼,两个月后我来改短评:我爱他们每一个!

3 𝔄𝔠𝔞𝔭𝔭𝔢𝔩𝔩𝔞 看过 2018-12-04

我觉得这季高能的比第一季还多欸 圆顺每一次相爱相杀我都笑到头掉 眼镜圆真的太好看了T.T

2 叶〇〇 看过 2017-04-08

哪里有十七哪里有我!

1 ElaineJD 看过 2019-06-13

第六集 哥哥队集体叫出s.copus笑死我了 之后全程高能 woozi又做错了什么 😂 澈汉真的太甜了

0 renn 看过 2019-10-10

努努永远是我的小猫人 我也永远是努努的笨蛋姐姐

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SEVENTEEN 美好的一天在日本的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SEVENTEEN 美好的一天在日本的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SEVENTEEN 美好的一天在日本的影评:
feed: rss 2.0