大漠孤侠 (2017)

导演: 麦田
编剧: 麦田
主演: 麦田 / 刘頔 / 舒雅 / 郑拓疆 / 桑娜 / 赵滨 / 老豹
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-05(中国大陆)
片长: 74分钟
5星
5.6%
4星
2.8%
3星
16.7%
2星
25.0%
1星
50.0%

大漠孤侠的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小步 看过 2017-07-17

点苍山在云南,三日后问斩,居然赶到北京劫法场。刀上刻着绣春刀,居然还说我想知道他的故事,我从来不问。你是不是傻?主角居然让反派给宰了,也算是创意……就是一个不及格的学生作业。

0 江天暮雪 看过 2017-08-08

小孩子游戏

0 麦子 看过 2017-04-11

制作一般,演员水准也一般,不过还算有点诚意

0 安南秀 看过 2017-06-01

尼玛哦,男主居然叫孤狼?真是有够烂

0 弱不禁风蒋小花 看过 2017-04-27

拍得非常用心 用心 虽然看得出来是模仿 演员演技和台词都欠佳 但是可以给满分了

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大漠孤侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大漠孤侠的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

寒灯 2017-08-24 10:03:46

一场搞笑之旅

这篇影评可能有剧透

看完这部剧,我的心态还是很欢快的,剧中的人物台词堪称经典,让人时不时要笑喷出来。 剧情没感觉到任何侠义,穿插其中的元素是:装逼/搞笑/国民老公/撩汉。 1.一个装逼之王。 首辅卢全安,面对王子师的上门挑衅,一身正气要保皇命。 第一次遇到刀客隋唐时,说的也是头头是道,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好太太 2017-07-30 11:33:12

爱美之心人皆有之

《大漠孤侠》是由麦田执导的“侠”系列古装片,由舒雅、郑拓疆、桑娜等主演的一部侠肝义胆的武侠电影。该片主要讲述一场由朝廷的争斗,引出了江湖上一群侠肝义胆的江湖儿女与其共同对抗邪恶势力的震撼故事。 既然是古装片那就要在服装道具上多下点功夫。既要符合时代背景有要附...  (展开)
曾狄 2017-05-05 19:24:38

侠肝义胆,儿女情长,大漠的信仰之路,麦田的拓荒之旅

《大漠孤侠》,这个片名似乎能读出人物的心境。 导演麦田用自己的方式,对自我内心进行了一次独特的审视。 年轻的麦田导演自从2015年导演的《热血插班生》系列开始,孜孜不倦,《捉妖济》系列、《捉妖者联盟》系列、以及2016年的《大内密探王二狗》,这些作品已经展示了他对于...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大漠孤侠的评论:
feed: rss 2.0