兽娘动物园2 けものフレンズ2 (2019)

导演: 木村隆一
编剧: 增本拓也
主演: 尾崎由香 / 本宫佳奈 / 小野早稀 / 石川由依 / 小池理子 / 内田彩 / 佐佐木未来 / 根本流风 / 田村响华 / 相羽亚衣奈 / 筑田行子 / 八木真白 / 菅圆 / 山下麻美 / 前田佳织里 / 藤井雪代
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: kemono-friends.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-14(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Kemono Friends 2 / 动物朋友2 / 动物好友2
IMDb链接: tt8948124
5星
2.4%
4星
0.6%
3星
7.7%
2星
15.5%
1星
73.8%

兽娘动物园2的分集短评 · · · · · ·

兽娘动物园2的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

6 肥宅快乐放映室 看过 2019-03-05

木村隆一さんのお母さんが亡くなってもいいですか?

4 没有名字的怪物 看过 2019-01-15

一集下来到处是第一季的梗,对其间纷争不甚了解,但仍是能感到处处的违和感。 豆瓣条目甚好,直接叫《动物朋友2》而不是《兽娘动物园2》

6 tokiado 看过 2019-04-02

看完最终话1星坐稳了再见👋娇喘去死吧。

0 麻辣列维奇 看过 2019-04-02

无语

1 魔法使之夜 看过 2019-04-13

我对兽娘1是属于无感那种,而且提前得知了剧情大概框架,其实前11集除了第五集最后让我有触动,我是没什么太大感受的,或者说情绪波动没有那么夸张。 但是最后一集的几分钟,我直接呆坐电脑旁一分钟没动,然后我笑了,我气笑了,制作组这要冲出屏幕的恶意让我想用不知道多少脏话去辱骂。 我一般给作品最低只打三星是因为虽然可能故事不好,制作组和导演编剧也总有苦劳在,但这回,不好意思,一星!

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兽娘动物园2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

兽娘动物园2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

fend 2019-04-05 02:01:07

动物朋友——作品内外的乌托邦与现实

这篇剧评可能有剧透

刚连播看完了动物朋友2,看到最后心里想的居然是我感觉自己能理解吉崎観音。 在“吉崎観音作主踢掉一期监督”的爆料前提为真的情况下,吉崎観音作为动物朋友这个企划的第一作者,做出来的手游扑街,出的动画被一期监督救回来,但一期监督修改了吉崎観音的故事和世界观,而观众...  (展开)
[未注销] 2019-04-14 16:00:10

迫真元动画

平 成 最 屑 传 说 绝了,原来是个元动画.…第二部与其作为作品本身,其实更是一场报复与扼杀,是现实的一部分。内容与现实相呼应,这些人间之屑和资本运作就是最可怕的天蓝怪,现实也和动画里一样,有浮莲子的感动,也有绝望的无可奈何。 加帕里,在这里(指心.jpg) 第...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兽娘动物园2的影评:
feed: rss 2.0