楼下的男孩 The Boy Downstairs (2017)

导演: Sophie Brooks
编剧: Sophie Brooks
主演: 佐莎·马梅特 / 马修·希尔 / 迪尔德丽·奥康奈尔 / 莎拉·拉莫斯 / 艾利斯·霍华德 / 黛博拉·奥夫纳 / 杰夫·沃德 / 娜塔莉·豪尔 / Diana Irvine / 大卫·沃尔 / Theo Stockman / 莉斯·拉森 / Sabina Friedman-Seitz / Fabrizio Brienza / Jaime Fernandez
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: theboydownstairsfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-23(翠贝卡电影节) / 2018-02-16(美国)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt5096846
暂无评分

楼下的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 自己として生き 看过 2019-01-03

6.9/10 仅仅想着打发时间,却收获意外之喜。常见的留给观众去自行判断的开放式结局,再加上一个非常套路且向上的故事;虽然导演放了很多笑点博好感,但抱歉的是在这样一个故事中仍然难以留下足够的印象让人们记住它。配乐和风景也是同理,过于平凡反倒丢了分。而且导演似乎为了影片更加具有起伏和可看性,选择了穿插叙事;然而区分过去与现在的物品在前半部出场次数微乎其微,导致时间线切换到认知需要时间。看的轻松又略微... 6.9/10 仅仅想着打发时间,却收获意外之喜。常见的留给观众去自行判断的开放式结局,再加上一个非常套路且向上的故事;虽然导演放了很多笑点博好感,但抱歉的是在这样一个故事中仍然难以留下足够的印象让人们记住它。配乐和风景也是同理,过于平凡反倒丢了分。而且导演似乎为了影片更加具有起伏和可看性,选择了穿插叙事;然而区分过去与现在的物品在前半部出场次数微乎其微,导致时间线切换到认知需要时间。看的轻松又略微累人,放平心还是凑合的。 (展开)

0 谢恩 看过 2018-09-29

喜欢这种现实主义的结尾,有些人错过了就是错过了。

0 小葵与黄色大象 看过 2018-04-13

台词好差呀,全部都是口水打哈哈词。比《恋恋文科》或者《弗朗西斯-哈》差太多了。

0 温暖怪人 看过 2018-06-25

嗯… 三星给女主名字哈哈哈哈

0 1717 看过 2018-07-04

飞机上的三部电影之一。可能回头看才会发现自己错过的才是珍贵的。但是在珍贵,最好的方式都还是让它过去,留些记忆就好。毕竟时间不会倒退。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

楼下的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

楼下的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅楼下的男孩的评论:
feed: rss 2.0