最后的疯狂 Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017)

5星
3.1%
4星
12.7%
3星
48.5%
2星
28.5%
1星
7.3%

最后的疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lazy Designer 看过 2017-10-03

Chris Browning戴上黑框居然还很知性!Heather Graham简直不能看。有好些段落都很莫名其妙。1080P 17/10/02

0 BlackBird 看过 2017-10-30

作为电影,过于忠实原事件,而使观众丧失观影乐趣如坐针毡。毕竟不能看着脏鸡鸡的西部画面一看俩小时。导演极尽可能地剪得倒叙插叙显得有意图和多层次的复杂。

0 VerdictSandy 看过 2017-10-13

一般吧,没明白这个片子表达什么,真实事件?也许最后的疯狂自己也并不知道吧

0 T-two 看过 2017-10-23

影片开头的架势十足,给人造成一种欲宏大叙事的误解,但九十多分钟的长度实在无法更深地挖掘角色人物的内心,每个人物的行为缺乏十分令人信服的动机,或者至少交待得有些语焉不详。罗伯特•帕特里克自《终结者2》后接片的眼光的确实是不敢恭维,但也可能是生活所迫而身不由己而已。

0 麦子 看过 2017-10-22

当年的T1000的英俊小生扮相现在已经是横肉嘟嘟了,剧情演绎还可以,中规中矩的犯罪剧情片

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的疯狂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2017-10-23 07:39:11

影评,最后的疯狂 Last Rampage

这篇影评可能有剧透

I,the Lord thy God,am a jealous God,visiting the iniquity of the fathers upon the children unto the third and fourth generation of them that hate me. ——《Bible》Exodus20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。 恨我的,我必追讨他...  (展开)
林恒 2017-10-28 10:56:33

1978 亚利桑那西部越狱最后的疯狂

这篇影评可能有剧透

前一个小时剧情还是不错,后半小时父子形象崩塌剧情略微有些拖沓不是很满意。大致剧情,1978年,亚利桑那州立监狱三个孩子劫狱去救自己的父亲Garry与另外一个杀人犯兰迪,一路踏上逃亡墨西哥之路,从亚利桑那跨越到新墨西哥州,一路上不停出问题的车也是服了,因为抢车杀了两拨...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的疯狂的评论:
feed: rss 2.0