最后的疯狂 Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017)

5星
3.7%
4星
12.1%
3星
48.5%
2星
29.0%
1星
6.6%

最后的疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sundance小千 看过 2017-10-22 12:05:41

精彩,真实故事拍成的残酷青春公路片,we r going out in style,没什么能比跟着两个彻头彻尾的冷血混蛋一起逃命更过瘾的了。

6 季 Isabelle 看过 2017-09-29 01:54:32

只有魔鬼才能这么变态残暴 就算是越狱逃亡 也不用杀人的呀 毕竟遇到的都是无法反抗的人 这种魔鬼应该处以极刑

2 点击即刻爆炸 看过 2017-10-22 21:08:53

还是《赴汤蹈火》好看。

0 lgowen 看过 2018-01-19 17:14:33

本片依据真实事件改编。1978年,加里·蒂松和兰迪在加里3个儿子策应下轻松越狱。没错,轻松!就跟逛完公园回家差不多。加里和兰迪在逃亡路上不停杀人灭口,可谓十恶不赦!罗伯特·帕特里克在片中饰演加里。他年轻时曾饰演影史上最经典的反面角色之一:《终结者2》里的液态金属人T1000。可惜岁月催人老

0 BlackBird 看过 2017-10-30 10:41:36

作为电影,过于忠实原事件,而使观众丧失观影乐趣如坐针毡。毕竟不能看着脏鸡鸡的西部画面一看俩小时。导演极尽可能地剪得倒叙插叙显得有意图和多层次的复杂。

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的疯狂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2017-10-23 07:39:11

影评,最后的疯狂 Last Rampage

这篇影评可能有剧透

I,the Lord thy God,am a jealous God,visiting the iniquity of the fathers upon the children unto the third and fourth generation of them that hate me. ——《Bible》Exodus20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。 恨我的,我必追讨他...  (展开)
林恒 2017-10-28 10:56:33

1978 亚利桑那西部越狱最后的疯狂

这篇影评可能有剧透

前一个小时剧情还是不错,后半小时父子形象崩塌剧情略微有些拖沓不是很满意。大致剧情,1978年,亚利桑那州立监狱三个孩子劫狱去救自己的父亲Garry与另外一个杀人犯兰迪,一路踏上逃亡墨西哥之路,从亚利桑那跨越到新墨西哥州,一路上不停出问题的车也是服了,因为抢车杀了两拨...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个记者 来自守韶华向远゛ 2017-10-03 17:08:01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的疯狂的评论:
feed: rss 2.0