人间失格 Less Than Human (2017)

导演: Steffen Bang Lindholm
主演: Dave Dyson / Scott Keck / Lawrence Marvit
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 丹麦 Denmark
语言: 英语
上映日期: 2017-02-15
片长: 6分钟
IMDb链接: tt6557516
5星
17.5%
4星
50.6%
3星
28.4%
2星
3.5%
1星
0.0%

人间失格的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

4 kiki204629 看过 2017-04-01

这对僵尸也太萌了。有爱的日常,用纪录片的形式展示,让我们近距离接触下丧尸☞1、其实没那么可怖,很多事需要沟通交流才可以消弭隔阂 2、拥有一个温暖又有才华的伴侣太重要了。我想知道主持人一个人跑了,摄影师到底是什么心理状态呢?

0 yѧѳ⑉爻 看过 2017-04-25

视觉系

0 魔术师的🐰 看过 2017-04-14

这是讽刺媒体么?

0 吃不胖的小强哥 看过 2017-04-19

7.5/10,僵尸好恶心,他们住的地方也好恶心,他们奇形怪状,我不要和他们说话,但是他们有时候是那么温柔,表现得也比某些正常人类还正常…………原来他们不是僵尸,是我们的偏见。如果他们是僵尸,那我们也是僵尸。

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人间失格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人间失格的影评 · · · · · · (全部 2 条)

好看

么么哒小黄人518 2017-04-24 23:42:29
1 A proper title 2 Beginning 2.1 Introduction to the film (within 2-3 sentences) 2.2 Main idea (general /critical view about the film) 3 Development 3.1 Analysis of the most striking/ impressive scenes 3.2 Inspirations from the film 3.3 Film-making stuff (b...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人间失格的评论:
feed: rss 2.0