魔游纪4:白骨之姬的影评 (2)

塔拉夏的胖次 2017-07-27 20:45:50

万磁王与教授的天朝版对决

这篇影评可能有剧透

白骨乐呵呵地看着三火和裂内讧,没想到他们只是做戏来麻痹她的,让裂偷袭成功,受伤被俘,要审讯白骨小盆友,他们不使用皮鞭老虎凳之类低端刑讯手段,而是找了一个有偷窥内心能力的异人,这审讯手段确实逼格比较高,先是看到了白骨的童年很悲惨,后来嫁了老公又被老公举报给官...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-30 13:59:08

一般般,但是本集稍微弱了点。

故事不错,明显制片方投入不小,但在这个市场上有点小众。导演回宇是85后最具网络影响力导演,国内新生代电视广告新锐导演,中央电视台电影频道著名青年导演,北京黄金壹代文化传播有限公司创始人兼CEO。代表作《山门不倒》《黯然蛋疼饭》等各具特色的电影级高质量网络影片屡次...  (展开)

订阅魔游纪4:白骨之姬的影评