魔游纪4:白骨之姬 (2017)

导演: 回宇
编剧: 左無名 / 杨海涛 Haitao Yang / 丁宇
主演: 卢宇静 / 余浩瑞 / 于磊 / 崔璨 / 阳蕾 / 罗彬 / 唐秦 / 李彦 / 李彩瑞 / 张皓然
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆)
片长: 60分钟
又名: 魔游记
5星
3.8%
4星
15.4%
3星
34.6%
2星
23.1%
1星
23.1%

魔游纪4:白骨之姬的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 一条咸鱼 看过 2019-03-09

演技最好的是老沙

2 马孔多在下雨 看过 2017-11-26

编剧和导演剪辑的弱鸡导致白骨姬演技爆发,这集拍出了X战警的感觉,可惜了没有好导演,说实话吧探讨了少数族群的问题本来有点深度但是没深入,资金和导演决定了上限

2 msazhou 看过 2017-11-30

孙悟空的凶比白骨精的大,但是白骨精的腿比孙悟空的嗲,而且凶也不小

0 harvey少校 看过 2017-07-02

可恨之人必有可怜之处

1 茉尔 看过 2017-04-30

我觉得挺好看啊,比某些所谓的大片好看多了!!

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔游纪4:白骨之姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔游纪4:白骨之姬的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

塔拉夏的胖次 2017-07-27 20:45:50

万磁王与教授的天朝版对决

这篇影评可能有剧透

白骨乐呵呵地看着三火和裂内讧,没想到他们只是做戏来麻痹她的,让裂偷袭成功,受伤被俘,要审讯白骨小盆友,他们不使用皮鞭老虎凳之类低端刑讯手段,而是找了一个有偷窥内心能力的异人,这审讯手段确实逼格比较高,先是看到了白骨的童年很悲惨,后来嫁了老公又被老公举报给官...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-30 13:59:08

一般般,但是本集稍微弱了点。

故事不错,明显制片方投入不小,但在这个市场上有点小众。导演回宇是85后最具网络影响力导演,国内新生代电视广告新锐导演,中央电视台电影频道著名青年导演,北京黄金壹代文化传播有限公司创始人兼CEO。代表作《山门不倒》《黯然蛋疼饭》等各具特色的电影级高质量网络影片屡次...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔游纪4:白骨之姬的评论:
feed: rss 2.0