世界奇妙物语 2017年春季特别篇 世にも奇妙な物語’17春の特別編 (2017)

导演: 松木创 / 小林义则 / 后藤庸介 / 河野圭太 / 纸谷枫 / 岸川正史 / 植田泰史
编剧: 稻垣清隆 / 蛭田直美 / 黑岩勉 / 和田清人
主演: 中条彩未 / 永作博美 / 菅田将晖 / 远藤宪一 / 泷藤贤一 / 广田亮平 / 唐田英里佳 / 杉野遥亮 / 村上新悟 / 筒井真理子 / 神尾佑 / 北香那 / 今井悠贵 / 塚地武雅 / 山崎纮菜 / 山中崇 / 峯村リエ / 大和田伸也 / 平山浩行 / 德永绘里 / 远山俊也 / 原田美枝子 / 内山理名 / 滨边美波 / 中川翼 / 森田一义
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: www.fujitv.co.jp/kimyo/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-29(日本)
片长: 106分钟
又名: 世界奇妙物语 '17春之特别篇
IMDb链接: tt6758636
5星
9.5%
4星
34.9%
3星
47.5%
2星
7.3%
1星
0.8%

世界奇妙物语 2017年春季特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 2461 条 )

热门 /  最新 / 

52 kakakarl 看过 2017-05-01

在平凡的生活中,也有千千万万的精彩。#要是我今晚做梦梦见了那张丑男的脸,QNMD世奇,富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善

8 蚂蚁没问题 看过 2017-04-30

本期以【梦】为主题,四个正片也就那样,小剧场不错,以及我第一次觉得世奇的串场内容这么有干货

6 口_rost 看过 2017-04-30

奶牛的名字,跳舞可耻却要上钢管,2333 好吧其实这个故事不好看。 妻子的记忆、下手、红和词语接龙还可以

1 羊男 看过 2017-05-02

已经差到连故事都不能好好讲了,就算最后有远藤宪一也挽救不了啊。

> 更多短评2461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界奇妙物语 2017年春季特别篇的影评 · · · · · · (全部 17 条)

人生原本就很奇妙

紫涵 2017-05-02 23:15:31
以前一直说自己追的第一部日剧是《砂之塔》,其实想起来,正确的答案应该是《世界奇妙物语》,每年都得和墨镜叔见上几次,而基本上,每次都会给我带来惊喜。 今年春季的特别篇已经看过了,一如既往里面有喜欢的也有看不懂的,比如《梦男》,看过了真的是挺害怕的,还有《敲门》...
6有用 / 5没用

平凡无奇的世界中其实有无数精彩

快乐的欧菲莉 2017-04-30 17:15:27
高能预警:剧集结尾有彩蛋哟! 题目来自《妻子的记忆》里爸爸在婚礼致辞时说的一句话。没有比这一句话更适合来概括2017年春季篇的《世界奇妙物语》了。如果没有那几个小短篇以及最后两个故事,这一季可能就真的变成连打两星都奢侈的世界平凡无奇物语了。 这大概是世界奇妙物语... (11回应)
6有用 / 0没用

关于这季世奇

盐太郎 2017-05-08 12:11:14
<梦男> 中条彩未比濑户内海里好看多了真是惊艳 还是有那么一丢丢惊悚 <词语接龙家庭> 虽然是小短篇但是非常有意思 <菜刀> 正片里最没意思的故事很无聊的反转 <变色龙演员> 奶的名字顺带宣番帝一的国真的是各种梗都玩的非常溜 我最能get到点的一篇 以及...
2有用 / 0没用

就算有苏打在,我也要说这季世奇又扑街了。

阿司匹影 2017-05-03 00:20:12
《妻子的记忆》最棒,和前面《奇奇怪怪》也算是前后铺垫吧。 其次是苏打的《变色龙演员》,但出来苏打的演技外,本身故事没有什么心意,“奶牛的名字”“跳舞可耻却要上钢管”23333但还是不得不说世奇在慢慢走下坡路已经成为不争的事实了。 《少了一把》各种强行反转,如果观众... (4回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 2017年春季特别篇的评论:
feed: rss 2.0