雪宝的冰雪大冒险 Olaf's Frozen Adventure (2017)

导演: 凯文·迪特斯 / 施特维·韦默斯
编剧: 克里斯·巴克 / 珍妮弗·李 / 雅克·舍费尔
主演: 克里斯汀·贝尔 / 伊迪娜·门泽尔 / 乔什·加德 / 乔纳森·格罗夫 / 玛格·卡拉·苏西
类型: 动画 / 短片 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-22(美国)
片长: 21分钟
又名: 雪宝的佳节冒险 / 冰雪奇缘番外短片
IMDb链接: tt5452780
5星
22.1%
4星
31.0%
3星
35.9%
2星
8.4%
1星
2.6%
好于 21% 短片

雪宝的冰雪大冒险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪宝的冰雪大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 830 条 )

热门 /  最新 / 

11 米粒 看过 2017-11-27

写不出好听的歌,其实可以少唱几首的🙏

7 Mr. Infamous 看过 2018-01-02

看着这分数会降低期待,但故事真的展开后,当初的一些温煦的记忆也会暖洋洋地复现,挺窝心的。隔着门的那段岁月,真是伤感啊,连音乐都钻心,但总是那些经意不经意的点,让艰难的世事催促出某种美好来。还是这句话,能够为之触动,很幸运。

3 深夜声咽 看过 2018-01-18

雪宝个傻逼哈哈哈【熟度 /s/1snqhUhR 码 nfcf 】

2 steflover 看过 2017-12-02

coco的映前附带短片 没看过frozen 还是 Disney用音乐渲染感情的纯熟套路 可以理解frozen的大卖吧

2 kakakarl 看过 2017-12-05

有信仰有传统真的是太好了!看得我想过年,大家聚在一起有传统氛围的过年~

> 更多短评830条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪宝的冰雪大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪宝的冰雪大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

tarot 2018-01-09 10:11:07

Long live! Queen Elsa of Arendelle!

这篇影评可能有剧透

女王真的是太美了太美了! 这套衣服也太赞了吧,无法抵抗的毛毛~ 中间女王回眸的一瞬,我的天,击中心灵~ 男二的戏份要不要多一点,我好同情他…… 男一是Olaf啦~ 给四星是因为,这次的音乐不好听~反正不是我的菜,其实想给三星的~女王这么美,算了,加一星~ 画面一如既往的精...  (展开)
峰回路转LLL 2018-04-20 16:18:07

花了若干年戒的毒瘾在女王出现时瞬间复发

22分钟的贴片对于奔着《COCO》去的观众确实不太友好,对那些为了正片数刷的观影群众更是糟糕的体验;然而,作为女王的拥趸,没有什么比能在荧幕上再次见到女王的容颜更振奋人心的事情了,时隔4年,女王皮肤的质感更加细腻,新的着装更加凸显女王的完美身形,可以说是美出了新高...  (展开)
Princessts 2017-12-04 09:12:56

老泪纵横,解馋坐等Frozen2

毕竟要照顾小盆友们,故事也许貌似弱智,拿Olaf当笑点,为唱而唱。但其实这个小短片对Elsa和Anna的人物有了更丰满的背景设定,对原片的故事里人物的动机有很好的补充。我在英国这边Coco还没上映,影院周末单独放映Olaf短片+Frozen原片,所以感受蛮深的,看的都快要老泪纵横了啊...  (展开)
dcc 2017-11-24 19:27:48

冰雪依旧没让我失望

女王的美装再次惊艳到了我,anna的打扮也可爱动人。歌曲还是这么“有毒”,我现在每天都要洗上几次,脑中满是EA秀恩爱的场景。后面的回忆太虐心了,伴随着歌曲,十分感人。为什么女王和anna这么恩爱,看了就知道了。后面女王秀技,场面又一次绚烂不已。真心很赞!强烈推荐。短...  (展开)
Rhiannon 2017-12-29 19:21:16

懒如我,只想晒图

“《冰雪奇缘》的衍生短片《雪宝的冰雪大冒险》被迪士尼撤下了。 皮克斯的长篇动画上映的时候,一般都会贴一部不相关的小短片,时长小于10分钟。而这部短片长达22分钟,加上各种预告片、广告,观众要在进场后40分钟才能看到COCO正片,短片本身反馈也不佳。” 引自新闻 不管不管...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪宝的冰雪大冒险的评论:
feed: rss 2.0