红海潜水俱乐部 The Red Sea Diving Resort (2019)

导演: 吉迪恩·拉夫
编剧: 吉迪恩·拉夫
主演: 克里斯·埃文斯 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 本·金斯利 / 海莉·贝内特 / 米希尔·赫伊斯曼 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 克里斯·乔克 / 格雷戈·金尼尔 / 阿隆娜·塔尔 / 阿历克斯·哈赛尔 / 马克·伊瓦涅 / 卡尔·桑宁 / 帕特里克·利斯特 / 韦尔·廷德尔 / 布雷特·威廉姆斯 / 菲利普·韦利 / 查德·菲利普斯 / 安东尼·奥塞耶姆 / 康纳·道兹 / 克莱顿·博伊德
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-28(旧金山犹太电影节) / 2019-07-31(美国)
片长: 129分钟
又名: 红海深潜(港) / 红海深潜密援(台) / 红海救援 / 红海潜水度假村
IMDb链接: tt4995776
5星
8.4%
4星
28.8%
3星
53.4%
2星
8.2%
1星
1.2%

红海潜水俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 1520 条 )

热门 /  最新 / 

14 千禧曼妮 看过 2019-07-31

又名《一个都不能少》/红海旅馆版《极限职业》。质感好到不像是奶飞的片子。至于剧情,既然是真实事件改编,而且CE都全裸了还要什么自行车。医生这个角色好动人5555。唯一的遗憾是难民的演员都太木了。盲猜最后能稳定在7分。

7 朝暮雪 看过 2019-08-04

改编自真实的救援任务,讲述一群国际特工帮助一批又一批的难民偷渡到以色列的故事。 阿里是一个正直的人,所以他绝不放弃任何一个人,宁愿被开除也不袖手旁观。 但他也并非完全伟光正,比如他也会贿赂官员。 而且他不是直接说他要贿赂对方,而且拐弯抹角地暗示对方,非常聪明。 不仅节约了钱,还笼络了人心,一举两得。 事实证明正直是不够的,如果没有贿赂官员,就没有后来的官员保释他们。 另一个有趣的地方是他们本来只是... 改编自真实的救援任务,讲述一群国际特工帮助一批又一批的难民偷渡到以色列的故事。 阿里是一个正直的人,所以他绝不放弃任何一个人,宁愿被开除也不袖手旁观。 但他也并非完全伟光正,比如他也会贿赂官员。 而且他不是直接说他要贿赂对方,而且拐弯抹角地暗示对方,非常聪明。 不仅节约了钱,还笼络了人心,一举两得。 事实证明正直是不够的,如果没有贿赂官员,就没有后来的官员保释他们。 另一个有趣的地方是他们本来只是把红海潜水俱乐部作为掩护,没想到却有真正的客人来了。 他们本以为客人会影响他们的行动,然而正是因为有客人才使得阿哈默德没有把他们关起来,正是有客人才让行动更加顺利。 塞翁失马,焉知非福? 为什么困难再多,危险再大,他们也绝不放弃? 因为我们坚持做一件事不是因为这样做会有效果,而是因为这样做是对的。 (展开)

11 酒神的炼金术 看过 2019-08-01

和阿里这种性格的人合作我可能得急死。但Chris的表演并没有把阿里透过第三者描述的性格表现出来,他看起来还是像美国队长一样成熟稳重,这个人物的性格与他所做的事,做成的事应该会有一个有趣的矛盾与博弈。史实本身是很伟大的,但营救过程本身(不知道是不是有改编)不够惊险,更没有传达充分的人道主义精神,完全像一个架空的商业片(例如开头阿里去到各个地方找他的搭档,结尾飞机与汽车的赛跑,这些都太传统了,很难想象... 和阿里这种性格的人合作我可能得急死。但Chris的表演并没有把阿里透过第三者描述的性格表现出来,他看起来还是像美国队长一样成熟稳重,这个人物的性格与他所做的事,做成的事应该会有一个有趣的矛盾与博弈。史实本身是很伟大的,但营救过程本身(不知道是不是有改编)不够惊险,更没有传达充分的人道主义精神,完全像一个架空的商业片(例如开头阿里去到各个地方找他的搭档,结尾飞机与汽车的赛跑,这些都太传统了,很难想象2019了还有这种本子写出来)。 (展开)

5 优游卒岁 看过 2019-08-08

一段真实的历史,黑人犹太人的出埃及记。发生在世界偏僻国度的一个救援故事,有些拖沓,但整体还不错

12 lord5180 看过 2019-08-01

美国队长下岗再就业

> 更多短评 1520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红海潜水俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红海潜水俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

Feelsbadman 2019-08-01 11:56:54

一个都不能少-《红海潜水俱乐部》真实事件的前后背景

这篇影评可能有剧透

“拯救最后的犹太人”: 上世纪80年代初,以色列特工组织机构“摩萨德”利用一个虚假的潜水度假村,把数以千计的埃塞俄比亚犹太难民从苏丹撤离到了以色列。30多年过去了,好莱坞决定将以色列摩萨德这个大胆的营救计划拍成电影。这个被称为“兄弟行动”(Operation Brothers)的任...  (展开)
幺幺 2019-08-08 20:10:21

没那么差吧?

我算半个桃总颜粉,所以完全是冲着桃总来的,否则光看这个主旋律剧情我碰都不会碰。 可能是预期放太低了,看完居然觉得还行? 主角组颜值在线,剧情在某些紧张的时候还是挺能调动人情绪的,整体的质感也在线一点不low。 不足之处在于: 1. 剧情分割得过于零散; 2. 介乎于商业...  (展开)
学习者 2020-07-13 02:45:07

当你拯救了一个人,你就拯救了一个世界。

这片子还是可以的,不明白为什么评分那么低,前面部分看着挺激动的,剧情也很合理,一个较理想、冒险的阿里和一个理性、谨慎的森美的对撞,使电影的内容在冲突中上升到了一个高度。 世界最强间谍组织之一的摩萨德好像也不是飞天遁地无所不能啊,感觉这些特工的能力展示得不多,...  (展开)
Macchiato 2019-10-01 19:20:07

影志《红海潜水俱乐部》

这篇影评可能有剧透

相传在遥远的古代,有一个跨越阿拉伯半岛与非洲大陆的示巴王国,国王是一位聪慧美丽的黑人女性,她非常仰慕以色列王所罗门,便带领臣属前去拜访了所罗门,示巴女王同所罗门惺惺相惜,产生了爱恋。示巴女王在归国途中诞下一名混血男婴,这名男婴和护送示巴女王的犹太人就成为了...  (展开)
tiger 2019-08-30 20:09:26

另一个版本的辛德勒的名单

总有那些人为了一个简单的信仰,不丢下一个人,不顾个人生死安危解救一个又一个生命。 感动的是《红海俱乐部》还在,有机会去苏丹,定要去看看这个俱乐部,曾经发生过这么多感动地故事。 想到另一部影片,《辛德勒的名单》,也是这样类似题材。 又是根据真实事件改编的片子。呼...  (展开)
喜欢电影的俗人 2019-08-05 20:53:22

可爱又迷人的反派角色

这篇影评可能有剧透

一个80年代埃塞俄比亚难民撤离的故事,有点故事片+纪录片的感觉,如果不是被CE裸体起床的gif图刷屏,这个电影是我永远不会主动看的题材😂 看完以后懂了,“Ari”在慢慢走出“Steve Rogers”的影子,他在用另一种方式去做自己心中的英雄,让更多的人去关注更严肃的问题,很有...  (展开)
天蓝看海 2019-08-18 00:07:44

同样在红海救人,差别咋就这么大

这篇影评可能有剧透

美国版的《龙虾刑警》《极限职业》,找个店来掩盖偷天换日的工作,中国和韩国都拍成搞笑喜剧,一个票房扑街,一个成为韩国影史票房冠军。其实美国人也拍过类似电影《逃离德黑兰》,本阿弗莱特自编自导自演,拿下奥斯卡最佳。这次的故事讲述20世纪80年代摩萨德间谍机构营救被困...  (展开)
Eurus 2019-08-09 23:09:52

无关乎队长,本身就是好片

先声明,本身就是桃粉,会有粉丝滤镜,但是理性判断确实是好片…… 也许是被传统的特工电影给带坏了口味,很多人觉得不够传奇和激情,但是事实就是如此,平淡的讲述一个不为人知的英雄故事,透过那重洋,聆听海洋讲述那个传奇故事…… 根据真实事件改编,主角演技在线,有些人...  (展开)
美剧是电影 2019-08-09 16:05:08

美国队长主演,一个值得被歌颂的故事

这篇影评可能有剧透

这不仅仅是一部剧情、惊悚片,这更是一部关于种族、人性的电影,红海潜水俱乐部的意义不在停留在它的名字上和它所处的地理位置,到今天来说,它的意义可以延伸到非洲的战火之中、可以延伸到历史上的营救犹太人行动、更可以延伸到今天所发生的一切看似和平却不和平的世界。这部...  (展开)
丑橘 2019-08-03 16:16:37

美国队长携手全新“复联”,上演异国惊天营救

这篇影评可能有剧透

刚在《复联4》中卸甲归田的美国队长,再次准备挺身而出。这次他面对的不是九头蛇或是外星来客,而是肩负起了超过6000名埃塞俄比亚难民的生死存亡。 上世纪80-90年代,以色列特工组织“摩萨德”在苏丹租用了一处潜水度假村。表面上迎接游客并提供旅游服务,然实际上却利用这层完...  (展开)

> 更多影评 16篇


关于《红海潜水俱乐部》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红海潜水俱乐部的评论:
feed: rss 2.0