戴夫·查普尔:深入德州之心 Deep in the Heart of Texas: Dave Chappelle Live at Austin City Limits (2017)

导演: Stan Lathan
编剧: 大卫·查普尔
主演: 大卫·查普尔
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-21(美国)
单集片长: 66分钟
又名: 深入德州之心:戴夫·查普爾的奧斯汀極限現場秀
IMDb链接: tt6649108
5星
49.0%
4星
36.7%
3星
13.3%
2星
1.0%
1星
0.0%

戴夫·查普尔:深入德州之心的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

戴夫·查普尔:深入德州之心的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 庄常飞 看过 2017-04-24

How I am gonna be mad at what Paula Deen said when she taught me how to fry chicken?

1 亘亘LOOK 看过 2018-01-01

king of comedy

1 修十一 看过 2018-05-24

节奏很好,但不如《The Age of Spin》。

1 三皮 看过 2018-07-10

松垮。本来好奇黑人脱口秀到了南方重灾区,看看啥反应的。比另一部差别大多了。

0 ꓘat 看过 2019-01-26

平时节衣缩食的朋友能在Dave Chappelle来纽约时花一千刀去看现场,现在有些理解了。真的让我笑到拍大腿,笑过之后还能想想。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴夫·查普尔:深入德州之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戴夫·查普尔:深入德州之心的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喜洋洋与步步高 2018-04-19 23:45:29

Offensive

小明有一天回家给他爸爸说 ,今天有个小孩掉水沟里了,周围的小朋友都在笑他,就我没有笑他.。他爸说 我儿子也长大啦,也知道不能嘲笑别的小朋友了,可不可以告诉爸爸你当时为什么没有笑呢?小明说因为我就是那个小孩。 关于变性人和同性恋的笑话,dave说你们觉得没被冒犯到是...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戴夫·查普尔:深入德州之心的影评:
feed: rss 2.0