钟楼爱人 鐘樓愛人 (2017)

导演: 郝心翔
编剧: 许芸齐 / 乌得纸
主演: 周汤豪 / 孟耿如 / 黄薇渟 / 张捷 / 罗北安 / 苗可丽 / 杨铭威 / 郭晋东 / 蓝雅芸
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-15 / 2017-04-16
集数: 16
单集片长: 90分钟(含广告)
又名: Love, timeless
IMDb链接: tt7827458
5星
15.0%
4星
39.7%
3星
38.1%
2星
6.4%
1星
0.8%

钟楼爱人的分集短评 · · · · · ·

钟楼爱人的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

57 WKK 看过 2017-05-06

这么多年了难得有部台剧是可以看的

8 胡迪大咗叫胡哥 看过 2017-10-07

意外地喜欢上了周汤豪,服装都漂亮,剧情整体都比较好,至少不像一般台剧看着尴尬

8 kurenai 看过 2017-07-02

青梅竹马,甜虐中都带着酸楚的戏码简直最喜欢看了!台湾拍这种片非常细腻,但浮夸的毛病还是改不了。为自己的私心加多一星。

8 看过 2017-07-30

对“时间穿越”题材没有抵抗力,非常肥皂,也一集一集拖快进看掉了(主线基本保留,盟主戏份全跳,生理反感浮夸演法)。 到后来最喜欢的居然是女二,复杂完整的人设。然后男二“三穿”后是什么鬼?小五十岁了欸你!还来小肚鸡肠的黑招……两男两女全程各种CP组合,讲真,不搞三次穿越拖进度,会更好看。

0 凛嘅叻 看过 2017-07-30

算有诚意,黄薇渟换人就好了,戏份吃重演技差点。

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钟楼爱人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钟楼爱人的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

爱吃瓜的L酱 2017-06-19 09:43:39

穿越的意义

这篇剧评可能有剧透

短评和广播又写不下了。EP10的二次穿越,二次记忆重复覆盖的诠释很美好。 虽然我一直都说男主很怂,虽然我一直说男二也挺好,可是当我看到男主穿越回2017去找女主的那一幕,眼泪还是掉下来了。想说,相爱的两个人还是要在一起的好啊。 男主用了10年又10年的时间重修了爱情这门...  (展开)
sobranie 2017-07-30 15:59:04

兆宇成长线-画中画的秘密

这篇剧评可能有剧透

兆宇是个花心短fu男,很容易对一段感情失去感觉,有天跟情同兄妹的凯佳发生一夜情。 盟主:时兆宇,你到底有没有真的爱过一个人? 兆宇:怎样才叫“真的”? 盟主:你是不是身体哪里不舒服?有毛病可以跟兄弟说 兆宇:我只是没感觉了而已 他以为自己穿越了,可以跟凯佳涂掉错误...  (展开)
沈代 2018-04-13 08:33:47

三个人活了三次 还跟才18岁一样

不是剧评。就是后知后觉2018才看完剧,已经没有可以讨论的人,写点自己的观感在这里。 总体3星。扣掉的一颗给后段拎不清的女主,差点挎掉的男主,以及我大概是唯一看到后半段不喜欢男二的。 但想到一开始看到这剧的初心,羡慕他们能回到青春真好,多给了一颗心。 前段男二和女...  (展开)
雨伞人生 2017-07-26 11:22:15

钟楼爱人第13集影评(写在第十四集之后)

这篇剧评可能有剧透

真的要倒计时看剧了,且看且珍惜吧。其实我每次写东西都没有什么目的性,就好像我的人生一样,我总是在下赌注,好与坏全凭运气,所以总能把自己的生活过的一团糟,所以说我要写什么,我也不知道,写到哪算到哪。 之前写过一篇人物分析,本想着在分别写一下其他三个人的,可是演...  (展开)
听雨 2019-04-24 22:15:38

男二还是不懂爱吧?

这篇剧评可能有剧透

李骏任在说别人前应该先深深反省自己吧,剧里最装模作样的是他才对,有目的接近若比算计她家的钱,三世在若比旁边就像猎犬盯着自己的猎物一样,他和他一家子都像狗一样巴着若比和她家,他自己最像狗。他对待他老婆的态度真令人不爽,甩手、关电梯门、发脾气、言语嘲讽、尖酸刻...  (展开)
霜满天 2019-04-12 12:27:32

剧情只值一星!

这篇剧评可能有剧透

一开始只觉得这部戏为什么名字要抄袭「钟楼怪人」啊?其实光是剧名就不想看了,后来是想看看有关自杀议题的戏,想知道剧中的人怎么救朋友,结果看了只觉得这部是烂戏,最烂的是剧情,整部戏在那里纠结来纠结去,然后结局就是意识到有爱,一切都很美好,什么问题都解决了,END,...  (展开)
用户1649443088 2019-03-12 20:06:06

全剧看完想留下感想

这篇剧评可能有剧透

两年前的剧了,当初没怎么看,但后来线上看完了,所以想留下些感想,这个剧虽然是HE结局,但是整剧给人感觉是悲剧,剧名是`爱`人,可是感觉很没有爱,穿越了三次,还是一样伤害人,结局发现有爱就一切都会好吗?如果有爱就不会故意去伤害对方,这一剧所谓的爱,感觉只是执着,是...  (展开)
华娃和欠揍 2017-12-07 13:11:52

青春教会我们勇敢爱与被爱

回想一下自己真的有N年没完整看完一部台剧了,之前的韩剧都开始走傻逼王子公主风,而且套路相近就渐渐远离了,但是当年的《流星花园》和《薰衣草》还是很经典的。 偶然的机会看个小视频,哎呀嘛,男主挺帅气的哦,像白嫩年轻版潘玮柏,哎呀嘛,青春剧哦,那应该比较轻松搞笑,...  (展开)
❤Sui7999 2017-11-14 17:12:36

只是想凑合看看 却挺让我惊喜的剧

这篇剧评可能有剧透

台剧大概已经是我初中高中年代喜欢的了,这两年都没有看,可能对台剧的印象就是傻白甜吧。 这部剧是看的推荐片段才顺势存到百度云的,也一直没有去看,前天在玩游戏,觉得应该开个比较无聊的电视剧看看,我想着反正也不会用心看,就点开了钟楼爱人,看标题我还以为是那种小清新...  (展开)
celi1231 2017-10-07 20:23:38

只爱陌生人

台剧也在与时俱进。 有骂男一渣的。我觉得还好啊,害怕和人建立亲密关系,属于心理问题,不是渣吧。奇怪的是有这样一对让人羡慕的爹妈,为什么会有这样的心理问题?只能怪编剧,为了凑够集数故意这么狗血。 真正会有心理阴影的难道不是女主?!结果女主倒是挺积极乐观向上的。 ...  (展开)

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钟楼爱人的影评:
feed: rss 2.0