Jimmy~二货般的真实故事~ Jimmy~アホみたいなホンマの話~ (2018)

导演: 光野道夫
编剧: 明石家秋刀鱼
主演: 中尾明庆 / 玉山铁二
类型: 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-20(日本)
集数: 9
单集片长: 50分钟
又名: 吉米:執著傻瓜的喜劇之路(台) / Jimmy: The True Story of a True Idiot
IMDb链接: tt6866914
暂无评分

Jimmy~二货般的真实故事~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我想知道在哪里看 阳光的痕迹 2 2019-02-27 14:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
我想知道在哪里看 阳光的痕迹 2 2019-02-27 14:24
> 全部讨论1条

Jimmy~二货般的真实故事~的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wednesday 看过 2018-07-26

明石家秋刀鱼主导,讲述搞笑艺人吉米大西真实而荒唐的故事。幕前幕后的故事、八卦很有趣,特别是吉米的疯傻,有些地方笑死人。但剧集后半段走向偏成长励志,略单调。木村拓哉有客串

0 孤独的夜行侠 看过 2018-10-09

最后一集的最后看大家聊天最有意思。

0 SHAN 看过 2018-12-30

啊秋刀鱼桑!

0 cathyice 看过 2018-08-18

换成玉铁我才看的 iPhone

0 森川南那 看过 2018-08-08

说智障剧情的,这真不是编的,因为太傻了,所以本尊都说就是这样的

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jimmy~二货般的真实故事~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Jimmy~二货般的真实故事~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Jimmy~二货般的真实故事~的影评:
feed: rss 2.0