&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~ (2017)

导演: 古厩智之
主演: 古畑星夏 / 南乃彩希 / 葵わかな / 松風理咲 / 大友花恋 / 浅川梨奈 / 八木莉可子 / 水上京香 / 恒松祐里 / 秋月成美 / 仁村紗和 / 山本舞香
类型: 剧情
官方网站: http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4a79/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-05(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt6936516
5星
7.5%
4星
10.0%
3星
35.0%
2星
32.5%
1星
15.0%

&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

3 十二 看过 2017-10-18

岛国真是个神奇的国度,一边阴暗抑郁到变态,一边乐观无畏到灿烂,弹丸之地,奇葩满地

0 アイリス 看过 2017-04-15

天啊好难看。

1 奶秀的自我修养 看过 2017-04-20

剧情一般,全程看脸,我觉得我是不会看第二集了,脸已经支持不了我看下去了,请编剧走心吧

0 真兰 看过 2017-10-08

诶我觉得第一第二集都非常牛啊(为什么口碑这么差

0 名字有什么难起 看过 2017-06-14

还凑合吧,基本上每集可以看一半儿

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~的影评:
feed: rss 2.0