2036来历不明 2036 Origin Unknown (2017)

导演: Hasraf Dulull
编剧: Gary Hall / Hasraf Dulull
主演: 凯缇·萨克霍夫 / 雷·费隆 / 朱莉·考科斯
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-01(美国)
片长: 94分钟
又名: 2036未知来源
IMDb链接: tt4575328
5星
3.1%
4星
10.0%
3星
31.4%
2星
31.6%
1星
23.9%
好于 8% 科幻片

2036来历不明的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

25 威廉寡言 看过 2018-06-13

两毛钱的特效,故事情节就像女主一个人坐在一个屏幕前手淫外星人,这样说或许有一些人愿意去看,但女主真的很难看,这样说应该没人去看了吧~

12 阿楞 看过 2018-06-09

唉 今天连着看俩烂片 导演的气质倒是很符合豆瓣某群人 装比 Android

0 forfaen 看过 2018-10-31

干啥呢?!

1 XFire 看过 2018-06-23

这就是进化呗,生命演绎的舞台是宇宙,C基生命注定只能止步地球,转换生命形式才能行的更远,SI才是未来,人类愚蠢就在于把地球视为家园而不是起点,环保婊即使赢了也制止不了地球资源的塌荒,更何况环保婊和圣母婊集体战力+100,也干不过沐屎淋的傻逼等级

0 NemoStudio 看过 2018-06-17

最近喜欢这种类型的电影

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2036来历不明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2036来历不明的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

如是 2018-06-23 23:22:25

“致良知”的人工智能

这篇影评可能有剧透

We created A.I. to help us,not to lead us.A.I. needs to be smart,not human.(人类创造人工智能,目的是协助自身,而不是领导我们,人工智能的发展方向是更聪明,而不是更像人类) 我认为这是电影中最重要的台词之一,其所诠释的也正是电影想要表达的一个重要观点。如果人工智...  (展开)
lineb 2018-08-27 17:15:34

开头的天文小错误

影片刚开始时有个地球、月亮同画面的镜头,月亮是右半边亮,地球是右上半边亮,这个就非常没有常识了,地月系统的光源都是太阳,亮的部位的朝向应该是一样的。同样是这个镜头,宇宙飞船是往右飞,即向着太阳方向飞,按理说这时火星应该是在地球左侧,即背向太阳的一侧,飞船前...  (展开)
豆瓣不豆鼻 2018-07-04 07:36:45

仨演员的电影

这篇影评可能有剧透

AI+外星科技+火星,题材混合,最后哪边都没说明白,其实只说了AI。 Mack复制自己动机未知,如果她策划的,那是否毁灭人类是计划之一?疯了么?或者说地球已经被毁了,一切都是模拟,然而没留伏笔。 Arti突然就毁灭人类?开始arti很弱智,决策不懂,计算又慢,备选方案完全想不...  (展开)
逗遛 2018-06-14 17:30:36

人工智能的结果

关于人工智能取代人类的话题不知道被拍了多少次,但把人类记忆复制到人工智能里并不常见,这会涉及到很多问题,把一个人的完整记忆复制到人工智能里之后,这个人工智能的思想是原人类的思想吗?她会不会保持原有的喜怒哀乐和七情六欲?如果都有的话,那她如何能确保不死之身在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-08-14 00:00:21

当你认为你看懂了,完全理解导演的意思了,就再看一遍。

当你认为你看懂了,完全理解导演的意思了,就再看一遍。 本剧的特效非常渣,直接影响感官,而且非常像一部经典科幻,星际之门还是2001太空漫游什么的。但是拍的却差强人意。 豆瓣排名第一的科幻电影竟然是一部动画片——应该说又是动画片。其实不难解释,科幻电影需要大量的电...  (展开)
gentleman 2018-07-02 15:16:38

常识叫狗吃了?

这篇影评可能有剧透

两分纯给视觉的,虽然是伪科幻,但是开始的,以及贯穿始终的科技实景和火星想象,确实很精彩,拍摄手法不说了,但是想象的确值二分。 我要吐槽的是里面的逻辑设计,简直是一塌糊涂,看似很高级的瞬移设计原来不过是完全跳脱了人类科技的未知来源,这个设置没问题,当做天外飞仙...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

虎头蛇尾 来自花花二舅 2018-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2036来历不明的评论:
feed: rss 2.0