山田孝之3D 映画 山田孝之3D (2017)

导演: 松江哲明 / 山下敦弘
主演: 山田孝之 / 芦田爱菜
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/yamada_cannes/takayuki_yamada_the_movie_3d/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-16(日本)
片长: 90分钟
又名: 电影 山田孝之3D / Takayuki Yamada The Movie 3D / Yamada Takayuki in 3D
IMDb链接: tt6696674
5星
19.0%
4星
26.4%
3星
42.6%
2星
8.3%
1星
3.7%

山田孝之3D的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

51 山田孝雪 看过 2017-06-17

万万没想到居然完全没有剧情,一个长达90分钟的访谈节目,但就冲半张银幕那么大的3D熊猫的深情凝视也要二刷!以及舞台挨拶见到了活的熊猫,太可爱,好害羞一直低头不看观众,中途戴上眼镜环视一圈观众席又把眼镜收起来,bgm响起来就跟着一起晃头,试问世界上还有比山田孝之更可爱的人吗,没有!

43 羊男 看过 2018-02-11

大型长泽雅美表白片。

12 ekling 看过 2017-06-17

怎么说也算是东宝的片子 可整个近畿地区就一家电影院上映 亲妈都不亲啊简直 山田孝之粉也许特别开心 然而我还想多看两眼芦田爱菜 这片子特别适合拿来作为艺术展览用的影片 虽然最后熊猫说「全部ウソ」但片名是实打实的 真的是山田孝之 真的是3D

2 欢乐分裂 看过 2018-02-13

2.5;无论是内容还是形式都很任性,杂糅访谈/伪纪录片/番外等形式,无聊之外另有一种莫名喜感。所谓一本正经地胡说八道正是如此;介于虚实相间的体裁近年来大热,结合山田孝之对未来的期许、对角色的理解与处理,可见他在演艺事业上颇有一番野心。

2 蜉蝣 看过 2018-02-12

如果作为路人无意中在影院看了这么一部芦田爱菜报幕山田孝之坐着讲话的3D电影估计会气得跺脚吧。一心想成为怪人又本来就不是普通人的普通人山田。爱Bcup因为C的话就完全满足了自己幻象,被朋友说适合成立宗教,想变成萤火虫,想约麻酱看极光。看到2011年在余震间隙拍深夜剧的时候刚好知道北京地震了。

> 更多短评 346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山田孝之3D的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山田孝之3D的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冰心 2018-03-18 20:49:15

一场满打满算的个人访谈

用伪纪录和电脑特效相结合的方式完成一部实验性的作品,表达主题却非常简洁,真实与虚构,演员与自我,简单的了解到山田孝之细腻敏感的一面,访谈与讲述、室内与实景的结合,内里是熊猫成长与心态史。音乐不错,但解构感不如戛纳篇,还有很多结合内容的视觉拼贴,而且吸到了想...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真是3D? 来自Aoki 4 回应 2018-03-13
请问哪里有资源哇 来自吃吃爱爱 1 回应 2018-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山田孝之3D的评论:
feed: rss 2.0