百战天龙 第二季 短评

热门 最新

1 papa 看过 2020-03-15

看完 23

2 吃鱼爱好者 看过 2018-05-06

凑付看看

0 林子要好好学习 看过 2018-05-12

还可以啦,有四五集特别特别难看,忍受过去,其他的部分就还可以。男主的脱困技术还是看点,但有一集飞机上拆炸弹明显没拍完好吗,前一秒说不可能实现后一秒直接跳过讲正片,脱困过程直接省略?excuse me?看得我强迫症都犯了。演员阵容着实有点弱,主线也还好,结局悬念还可以下季还可以继续看

4 Achilles 看过 2017-09-30

这剧居然活下来了

2 鱼🌧️ 看过 2018-05-26

Jack&Mac这一季很甜啊,最后一集是马盖先要单干了哇?不知道看这剧的有没有女生,突然理解了朋友那句――你看的都是直男剧。明年见咯,我的智商担当剧。里面有一集是小苏打兑醋会发生化学反应,顺便有清洁作用,我学会后就一直用着😜️

4 小光 看过 2017-10-09

还可以吧,不要那么挑剔。节奏还是很欢快的。

0 会飞的鱼 看过 2019-03-19

流水的配角,铁打的马盖先。今天才发现这部戏的制片是温子仁,这就是为什么可以忽略一些情节漏洞以及演员演技不足之处(爆炸场面好爽)。

0 很感性趣 看过 2020-03-19

为什么男主和任何女角色都没有火花,和男性一搭戏就J情四射!包括和反派!包括他老爸!观剧体验就像看动画片,主要能融入玉面飞龙马盖先的DIY世界,儿戏的剧情和糟糕的特效就全部可以忽略不计了~

2 哦胖子 看过 2018-03-04

这个剧怎么了,爆米花么,看不上别看啊,还想把这种题材拍成碟中谍么?男主够帅啊,都跟一家人似的,相互关照。

0 葱歌 看过 2018-10-10

第二季渐入佳境,不像第一季感觉有点强行

1 小码工 看过 2018-01-15

还行吧 剧情快 一节一故事 插科打诨 外加自救百科

0 官藤宮九郎 看过 2019-05-10

剧情比上一季好多了,但自制道具的难度也跟著大幅升级,基本没办法了解到底是怎么做成的hhh

0 苏小亦 看过 2019-02-03

这一季基本可以概括为Mac继续和Murdoc相爱相杀以及Mac找爸爸系列,还有百战不死MAC酱。

1 马老湿 看过 2020-06-10

妈的败笔就是演员总换 我的Cage

0 晴天 看过 2019-10-13

20集以前一直以为这剧没人看,弹幕静悄悄的没一点动静,直到20集劫机飞到上海,又在上海一条几乎空无一人的大马路上劫了车,莫名其妙出现一座高八十几层的地藏塔,20层也能翻译成20地板,警察也能翻译成扑打的时候,弹幕突然炸裂了,我才知道原来看的人也不少啊,只是这集也太粗制滥造了吧,我这种无脑喜欢英雄片的人都知道漏洞百出啊,哈哈哈哈哈哈,这一集当喜剧看看了

0 临渊止渴 看过 2020-10-12

进步了。

1 爱说谎的兔子叔 看过 2017-10-18

没被砍才是奇迹。没有能力就不要用老IP啊?这又不是谁都驾驭的了的啊。评分先打2星,看了个开头感觉还不如上一季。这一季连演技看起来都尬了!

1 张萌萌是也 看过 2018-01-07

Mac gyver 这季好像壮了一点,就是痴迷这种类型的“男孩子”

0 墨明棋妙 看过 2019-09-04

有四五集不好看

0 Snow 看过 2018-10-12

有一些好玩的小知识,不过有一部分小知识是扯淡的,整体剧情比较简单,但我还是爱看!哈哈,演员养眼,互动有趣,故事脑洞很大,正适合日常观看放松心情

<< 首页 < 前页